Beautiful Lies的乐评 (7)

ButSimon 2016-03-26 23:47:29

棱镜般五彩折射的泠冽甘泉

鸟妹美丽的谎言背后隐藏着一个美丽的童话…… 鸟妹的新专辑<Beautiful Lies>让我看到了她的全新蜕变,伴奏与人声更加的和谐一统,乐器的选用和唱法的演绎也愈发丰富饱满。上张专辑<Fire Within>提琴、钢琴、吉他的简单调组未尝不好,但并不是我青睐的风格,情感为色彩乐器为背...  (展开)
XAVI 2016-04-15 19:13:17

Beautiful Lies---美丽的谎言:成长, 坚强, 遗世独立

Beautiful Lies---美丽的谎言:成长, 坚强, 遗世独立 还记得是大一的时候,舍友给我安利了《吸血鬼日记》的插曲Skinny Love,当时我只是觉得这首歌挺好听的,但是真的不是我喜欢的风格。人人都知道我喜欢R&B,POP,我就是这样一个审美大众的人,对于这样的小清新我只能表示这...  (展开)
念安娜。 2016-04-05 10:11:41

这是杂言,深夜的杂言

这张专辑有质量。从听众角度还是专业角度都是一张制作精良的专辑,总的来说还挺好听,听着这张专辑让我脑海里联想到很多最近各大后期团队为各种当红艺人打造专辑。他们听上去都还不错,就算你仔细从专业角度分析,也依然能找到许多专业的水准和技巧在各种细节上勤勤恳恳的发挥...  (展开)
FlashbulbMusic 2017-09-30 15:39:07

翩跹青鸟

音乐家:Birdy 专辑:<Beautiful Lies> 评分及作者:8/10(文评:Adam.Star) 风格:Alternative/Indie Rock/Indie Pop 厂牌:Atlantic Records 发行时间:2016.03.25 推荐曲目:《Take My Heart》 《Hear You Calling》 《Silhouette》 (原文来自独立乐评团体/风尚乐评机构...  (展开)
上树母猪 2016-12-23 23:51:02

beautiful girls

在下是木耳一对,写这个纯属心血来潮。 高三最紧张的一段时间里,迷上了Birdy的歌。三月底新专辑《beautiful lies》发售了,等14天后,我拿到了专辑。拆开重重包装,泡沫胶保护着这美得令人心生怜悯又不胜娇羞的湖边洛神。 我哥们问:“这是什么专辑?哇,《beautiful girls》!...  (展开)
豬油泡 2017-09-04 23:30:30

Beautiful Lies

可能相比于第二部专辑《Fire Within》,我还是喜欢第二部的风格,有种英式民谣的感觉,第三部专辑更偏向于流行,曲风也有了很大的改变。如果说第二部专辑主旋律是钢琴和吉他的话,这一部就丰富增加了很多不同的元素,但一开始听的时候不觉得惊艳,反而有点小失望,可能我心中的...  (展开)
嘛咕言 2016-04-05 18:15:24

高品专辑,鸟妹成长之作【要撩妹,就要撩鸟妹】

关于风格,每一首歌都很有个人特色,声线唱法到悠长的曲调,戏剧化的节奏,听到歌还能想到别人?不知为何有人说个人风格不够,她的风格早已经成型了呀,是时候告诉别人我是鸟妹,我已经成长,看到的是鸟妹越来越成熟的歌曲制作跟刻画。关于歌词,真心喜欢,可能年龄相近,歌词...  (展开)

订阅Beautiful Lies的乐评