谢谢你的乐评 (4)

念安娜。 2016-03-11 15:05:56

淡然坚守,一路芬芳

复出后的首张专辑,也许是太过于强调“那些命运给的惩罚”,乃至每首歌听起来不免还是会悸动,会有淡淡的忧伤溢出。他本人或许早已从低谷中走出,而心灵鸡汤式的歌词不难看出,他的忏悔以及他那温婉饱满的嗓音唱出《谢谢你》时,比起那些腻歪歪的情歌或是撕心裂肺地表达自己的...  (展开)
小船走的慢~ 2016-04-11 12:08:17

抛开人说说主打歌好了

做了不好的事情自然会受到谴责或者惩罚,当然,他的声音还是好的,尽管我还是一如既往觉得声音不是那么的耐听。谈谈主打歌谢谢你,歌词写的很好,很符合他本人的生活嘛,卖了一种人生感悟和情怀,曲子的起承转合很搭这把声音,温暖的声音有不低的醇厚度。歌词单纯一看真的很心...  (展开)
Cheery夏目 2016-03-11 10:08:48

能原谅的就原谅吧

生命真的很脆弱,旁人的每一句讽刺,每一个白眼,每一次冷漠,都可能成为压垮他人生命的最后一根稻草!所以,人生在世,活着本就不容易,能原谅的就原谅吧!  (展开)
蘼迷猫 2016-03-08 00:39:05

诚恳但并不优秀

评分:B (文/蘼迷猫)笔者向来不赞成将艺人的私生活与他的艺术作品相挂钩,生活与工作本来就是两个维度的事情,纵使艺人私下三天两夜集体**歇斯底里的宣泄,他最后呈现给听众的还是作品。 这张专辑的出现时机让笔者不禁想起前不久Justin Bieber的洗白专辑<Purpose>,同样是...  (展开)

订阅谢谢你的乐评