Stone Café 短评

热门 最新
  • 340 雨子 2016-04-22

    歌曲都是创作于16 17岁,已经很不错了,做人不要逼太紧。

  • 317 内陆飞鱼 2016-04-22

    制作还可以,旋律好是好听,不耐听,最大的缺陷是Vocal,还是不行,平白无味四仰八叉,没有感染力,像随口哼出来的,比起爹兜兜转转的心气,妈余音绕梁的仙气,娃儿就是可乐儿童,汉堡包姑娘,略显俗气。

  • 97 tlmgt 2016-04-22

    前半张可以,不能指望她第一张就达到Lorde或者Grimes的高度(这两位很成功了没有问题吧)可以继续进步

  • 69 球宝宝 2016-04-24

    太急了这个年轻人。

  • 64 每日可爱二百人 2016-04-22

    妈呀!大半夜听到童童新专辑简直要哭了!内个咬字和转音太TM熟悉了!童童没事儿回家喊你妈一起出来搓搓麻将唱唱歌儿好吗!

  • 25 Sophie Z 2016-05-04

    顶着锅盖说,即使豆瓣这个分数,也是overrated ……

  • 25 [已注销] 2016-05-07

    太嫩,再锻炼几年再出唱片比较好。窦唯的节奏感一点都没继承,这是跟她妈听歌听太多的结果。窦唯的文采也半点没继承,这应该也是跟她妈生活的时间太长的结果。缺乏必要的历练,走商业化最多三流。

  • 44 九只苍蝇撞墙 2016-04-24

    貌似花里胡哨其实土鳖到葫芦屯的的编配下,话筒后面发出的是没有一丝人类情感和天赋的哼哼唧唧,空洞乏味无趣冷酷。估计是小时候听她母亲念经听多了缘故。别瞎掺乎音乐了,并不是每只老鼠的孩儿都会打洞。

  • 18 普通美 2016-05-01

    我真的不懂,没有王菲名声在外这么一张专辑不就是小蔡健雅的水平么?她一生最美的声音就是只爱陌生人里的说话,但谁能想到散发着银铃一般笑声的孩童会变成一个铁T呢?

  • 31 树上的兔女爵 2016-04-22

    音乐品味真的很好,遗传了爸爸哦。还有.......你那么帅是要上天吗!

  • 26 Lance 2016-04-25

    温水煮青蛙。养尊处优的环境磨不出Lorde式的锋利。

  • 18 阿朽 2016-05-15

    优越环境的产物,她只拿音乐玩一玩,当个BGM挺不错的。喜欢童童的腔调。

  • 11 1806 2016-05-04

    第一张也就是在摸索吧,让大家都知道她有很多新奇的想法,制作糙了点,看后面几张会不会成熟一些吧

  • 58 机场快鬼 2016-04-25

    范儿十足,问题是只有范儿,没别的。像一个唱卡百利的Lorde。

  • 6 虾坨坨艺仔 2016-05-01

    就是那种听着觉得不错唉,但是不是很想听第二遍那种

  • 19 九亿少男的梦 2016-04-24

    羡慕所谓的“最强音乐遗传优势”

  • 11 redhousepainter 2016-05-10

    水准还是闭眼秒掉土摇和没文化民谣,但可惜专辑里没有再出现像my days那么出跳的作品。如今窦靖童由邱黎宽等人保驾护航,能走多远还是要看音乐上的造化。另外扫了一眼她最近上的采访节目,小燕之夜之类的,真是各种尴尬各种不搭。

  • 12 猫司令 2016-04-22

    这好像是我第一张发行第一天就听了的专辑呢。歌不错,唱得一般~

  • 5 锐利修蕊 2017-09-21

    好评和差评都是因为同一个原因,不过也是,抛除掉这个原因,实在是不扎眼,或许会湮没在人群里,比如听到《The Way》的前奏都只能想到其母在演唱会上的中文版《童殿》,有趣的是,她已经是为数不多的星二代里有意思,并且算是有才华的,因此不同。我最爱的是《Chimes》其余也都还算尚可。

  • 7 五摆五折 2016-05-17

    忘掉背景,值得肯定,此外听起来像一个韩国女歌手Oohyo,只不过相比更丰富一些;8.0分

<< 首页 < 前页 后页 >