准备中 短评

  • 73 Azure 2015-07-04

    全碟作词潘源良一人包办……整体感觉时光倒流二十年。

  • 106 斯齊佐飛力尼克 2015-07-06

    真是随随便便都能拿到其他歌手拿不到的作品,就算是同样水平的作品也是随随便便唱唱就秒掉一众香港歌手。其实不觉得这张有多出色,但就有一种他怎么做就会在水平线以上的感觉。

  • 40 三石一声 2015-07-08

    第一次听,感觉这张Bandsound专辑挺《H3M》味的,第二三四次听,越来越有瘾,其实说白了,无论6年前的《H3M》还是这次的《准备中》,都是带着E神浓浓的“华星味”啊!

  • 38 德拉库拉拉 2015-07-04

    曲子有华星时味道,词太水,潘源良全碟无金句

  • 49 baichi0038 2015-07-04

    大概是陈医生的所有专辑里,听感最柔软舒服的一张了。太好听了!说差评的过半年再来看你说了啥屁话……当年还说淘汰质量渣渣,过半年淘汰还不是成了陈医生的经典国语曲目。有些话真他妈的别说得太早。

  • 16 tlmgt 2015-07-17

    某某人当年评价陈绮贞的《太阳》专辑:"当陈绮贞变得越来越好听,而陈奕迅变得越来越"难听"时,就是好的"个人理解是,当陈绮贞(这样的唱作人)继续地更加有流行度,陈奕迅这样的歌手减少泥沼抒情的比例 多做快歌(他在演绎黑人音乐方面的才能得到更多发挥)就是好的

  • 22 公元1874 2015-07-15

    对陈奕迅来说有点弱了,编曲和作词的整体水准都只是及格朝上,风格以流行摇滚的乐队曲风为主,潘源良的词应该提出批评,和早期跟达明一派合作时不可相提并论。《人生马拉松》《喜欢一个人》《起点终站》推荐

  • 27 Fornever 2015-07-04

    歌词质量大跳水,毫无惊喜的意象再加上教科书一样规矩的起承转合……你跟我讲是超女快男包办的我都相信。

  • 4 冰山李 2015-08-13

    人类都是有其极限的,封面致敬鸟人扣一星

  • 4 古德奈虾 2015-07-22

    与听后感无关:预购送明信片;港版精装CD+DVD书本式包装、港版平装单CD塑料盒包装、条码不同、贴纸不同;专辑内附环球DM、MOOV宣传DM;《异梦》为香港独占曲,内地引进不收录;《人生马拉松》CD版比AAC多6秒静默。

  • 10 目黑 2015-07-11

    突然很想说一句,听陈奕迅,就是安心。质量虽然不一定每一次都高得超出预期,但是却对他很放心,陈奕迅,再烂的陈奕迅,都是有个谱的。 当然,这次的陈奕迅,我十分喜欢。尤其在 moov 上听了他近乎清唱的无条件之后,更是加了分数。

  • 3 Jonathan 2015-07-09

    听歌是主观的行径,这跟看人是一个道理。

  • 6 V.Dunham 2015-07-03

    古早味bandsound泥沼一般让人昏昏欲睡,唱腔也是极显疲态,连一贯的文艺腔调都没了,大概只适合那些“成熟了听陈奕迅”的qq空间粉丝来摘抄老套玛丽苏歌词吧。

  • 2 DeerColin 2015-07-24

    虽然不在状态,但还是能秒一片歌手。【人生马拉松】【黑洞】【喜欢一个人】,潘源良还是无法挑起大梁啊。

  • 1 皮卡丘Casper 2015-07-24

    他和古巨基今年咋回事

  • 3 Marvin 2015-08-31

    没听到特别喜欢的单曲。专辑听下来无功无过。

  • 0 持刀少年小囧西 2015-08-05

    有回到华星唱片时期的感觉。

  • 9 大手大脚田先森 2015-07-08

    对陈奕迅而言,不功不过就是错。芭拉的歌词(潘源良的歌词太恶心俗气了!竟然一张碟都是他填词)、芭拉的曲、芭拉的编排……瞬间退回到打得火热之前的陈奕迅。

  • 1 锐利修蕊 2016-09-30

    潘源良的词属于那种乍一看很好,但经不起细细推敲的。不过《起点终点》这首歌陈奕迅发挥的真好啊。

  • 2 沒在怕的 2015-07-20

    就当erickwok专辑在听了