看风景的人 短评

  • 12 九只苍蝇撞墙 2015-10-19

    很像早先那些根据流行歌曲改编的器乐流行乐。做为一支器乐摇滚团,完全没有掌握器乐摇滚的内核与形式要素,以至于听起来总觉得前奏演完了留下一个空档是给人声的,然后就是吉他补进来把主旋律弹一遍。小家子气不说,其实是音乐意识还停留在上世纪九十年代初流行重金属的水平。

  • 6 Topfun 2015-05-18

    你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。 ——卞之琳 《断章》 http://www.xiami.com/album/2030898297

  • 1 光年‖影视歌三栖民工 2015-11-17

    对他们有些兴趣了,打算去看现场

  • 1 🐰叔 2015-05-27

    好喜歡這款輕音樂!

  • 1 韧勉 2019-01-04

    突然发现这张我听了300遍的传记自己竟然没标记?!嗯,这应该是国内后摇无法超越的巅峰之作的EP吧~

  • 1 土树 2015-05-23

    很惊艳啊很好听,上来被《南方》震倒了,期待巡演。《大雁》也棒。

  • 1 XA™ 2015-07-01

    中国后摇界一股清新的风~

  • 1 小明灯仁波切 2018-09-08

    又一只国内乐队,真的很久没有一首歌能让我听着高兴得跳起来,《本星》做到了

  • 1 波波sue。 2015-06-10

    的确年纪大了,才能静下心来好好听后摇。多的那一星是对其的鼓励,最近没有听到太多好听的歌曲。

  • 1 蓝雾 2015-05-18

    近几年的中国后摇真是让人感动

  • 0 暴走系乙女药 2015-05-20

    伦家早就现场听过一百次了灭哈哈哈

  • 0 布丁! 2015-05-20

    听了一天,非常非常非常棒,棒到我只能用脱胎换骨来形容,文雀之前没能展现的灵气在这张里面满得快溢出来,旋律和氛围都恰到好处的放出光彩,实在是今年的一大惊喜,看来脱离了彩虹山,文雀真的振翅高飞了。期待现场。

  • 0 愤怒的面面酱 2015-06-10

    国内,积极阳光类,后摇。听到飞起来,跑起来。

  • 0 高杉萌蘖 2015-06-29

    不如前一张深情、沉稳、大气,旋律也差些。但总体还行。4.5← 听了现场不错 看风景的人尤赞、大雁其次

  • 0 noleader 2015-06-07

    好听

  • 0 Elvis 2015-05-25

    3.5

  • 1 .y. 2015-05-19

    3.5 旋律依然入耳 但印象却不如前两张深刻 就像流行乐一般。 开头感觉对了,但是最后却落入俗套,在长曲的驾驭方面还有待努力,瓶颈已到。 <大雁> 不错 比现场听到的版本好。#豆瓣电台无节操#

  • 0 2015-05-23

    旋律系 音色明亮 爆破点虽有点俗套 但总体对味儿 尤其是在不拥堵的高速公路上 对了 最好还下点小雨 120码 妙不可言~~

  • 1 Cambrian 2015-07-24

    非常好