JAMBOREE 3 "小さな生き物" 短评

热门 最新
  • 1 廻廻罗宾熊 2016-03-20 18:18:24

    一排妹子颜值普遍高~(喂)斑比的西瓜头不顺滑啦,刘海又裂开了~(喂)之前太期待“恋暮”和【Y】,真正听到也就那么回事了~(喂)“君思”变成了小可爱~囧~【大宫日落】终于现出真身!为收而收的这一场,斑比状态一般,te酱提到的冗长的MC只剩安可爆笑的一小段 orz【オパビニア】好评!【エスカルゴ】依旧好评!一星给te酱的站位和【8823】时要求斯达夫喂食喂水的leader 囧 斑比骚气的波点衬衫只有在切换成黑白画面时才显得不那么地味 orz【エンドロールには早すぎる】听过武道馆版本的表示这一版不够给力!另外,虽然这场7叔颜值胜过斑比,也不要一直对着人家拍嘛!(* ̄∇ ̄)ノ

  • 0 Marsh 2021-02-10 11:18:07

    太喜欢「恋は夕暮れ」了,还有最后扯着嗓子吼的那两句,草野为什么这么可爱啊!

<< 首页 < 前页 后页 >