样(YOUNG)的乐评 (4)

穆子衿 2017-04-06 18:13:49

We are young we will realize our dreams

前往梦想的道路总是崎岖的,而走过一段崎岖的道路,我们也未必能实现梦想。就像歌词中写到的那般“蜿蜒的 沿途一路曲折有时候相信色未必开花结果”。不过只要我们不放弃,总有一天我们能跨过崎岖的道路,实现我们的梦想。 本来三小只年纪还小,正是向着梦想努力的时候,这时候...  (展开)
小邪儿 2015-10-15 21:36:01

we are young we are strong

这首旋律很适合慢慢听,心情平静下来,谁没有走下坡路的时候呢?重要的是,记得自己走上这条路的初衷,想起自己曾信誓旦旦,又败得一败涂地,想起不愿委曲求全,想起倔强坚持对抗的自己,也想起华仔唱终于等到今天,是不是掌声响起来的日子还没有到,是不是还不能放弃,是...  (展开)
江南一棵草 2017-03-27 11:40:42

吾家少年初长成

当初就是因为这首歌,在一阵单曲循环之后,就无法自拔的在各种媒体上疯狂的搜索他们相关信息。然后就入坑到不愿意再出来,因为看到三只那么努力,喜欢这种态度。曾经看到微博上有一些可能是路人可能是黑子的人说过,难道别人就不努力吗,就只有他们努力吗,当然不是,只是他们...  (展开)
吃货钰源 2016-12-28 12:21:54

TFBOYS 组合 young

很温暖又有些悲伤的调调,在通往梦想的道路上谁都有过迷茫,也曾一遍遍问自己我怎么变这样,但是迷茫过后的坚持才最为珍贵 每当自己感觉要坚持不下去的时候,都会很小声的哼着这首歌,用只有自己可以听到的声音,只唱给自己听 谁的梦想都不会一帆风顺,歌词 小声地唱着我们的歌...  (展开)

订阅样(YOUNG)的乐评