WE 短评

  • 13 Karonen 2015-03-05

    10专是重出江湖 11专是正式封神 12专作为巩固地位的头炮绝对完成任务 主打歌不如上张 但是整体质量甩上张太多 I'm in love和Give it2me作为非主打歌简直好听到飞起来 今年还有亚巡吗我要去!

  • 21 清水丸子 2015-03-01

    没有听之前封面就惊艳到我了,在当下男团女团都争相妖孽的今天,五位大叔着清爽的黑色套装白色板鞋在纯色背景下,别有一番气场。电音和修音听多了容易腻,神话的风格偏向传统流行但不老套,毕竟是高水准摆在那儿。值得一提的是五位的唱功和音色,和声和rap合作的天衣无缝,十几年的默契和成长不是盖

  • 12 ocarina 2015-02-26

    4星半 Preview的时候每首都挺顺耳的,loop完后确实每首都挺容易消化。我是从10辑开始听他们,一张比一张好~~ 而且今次都是之前两张的作曲家合作,但都有了突破,呈现了不同风格,不错!!Sniper MV实在太正了!!Alright现场帅翻!!不断超越自我的idol好棒!!

  • 3 风大哥 2015-02-26

    初听没有让人耳前一亮的歌儿,比较平,Sniper的MV嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈哈哈。看了现场舞蹈太棒了给编舞两百个赞(≧▽≦) 虽然allright和主打的舞蹈帅爆了,但这张我最喜欢的是猫和give it 2 me、就是如此有品位(「・ω・)「嘿

  • 3 Andie 2015-04-28

    专辑除了主打歌曲旋律极易中毒以外,其它的歌曲也能有一定的识别度这点非常好,并且专辑歌曲保持自己的风格,没有出现“科技树”造歪的现象。外加MV也十分用心。五星!

  • 2 Wing 2015-07-26

    这张好听,《Give it 2 Me》里Eric那段Rap的声音好性感~

  • 1 Away 2015-02-28

    alright编舞帅气 sniper洗脑 Im in luv绝赞舞曲 고양이辣么嗲

  • 3 侵光系那那酱 2015-02-26

    还是一样的配方!还是熟悉的味道!这几个老男人调情技能加爆表了!我是一边笑一边脸红听完的!!!咆哮!!!咆哮!!!

  • 1 西瓜吃西瓜 2015-03-05

    做神创真是件幸福的事,20年都指日可待,可惜我没赶上

  • 1 诶姆 2015-04-24

    这才是韩国男团

  • 0 逅宝 2015-02-27

    必须五星好评。17年12辑神话!

  • 0 掩杀 2015-03-08

    舞台不错看专辑不爱听.shinhwa.2015.3.5

  • 2 2015-02-27

    「I'm in Love」好甜~~

  • 2 Amik的女朋友 2015-03-03

    很多时候再听神话,就是纯粹的喜欢。

  • 7 chile996 2015-02-26

    歌曲的groove和黑人音乐元素在其他韩团比较少见,编曲用心的感觉~

  • 0 boom绿。 2015-03-13

    编舞赞,memory也很有心,但是其他歌就显得鸡肋了。

  • 0 开花的五花肉 2015-03-04

    什么都不说了,神话山!

  • 0 神dê孩子oO 2015-05-06

    好聽就是辣麼好聽