遇见你的时候所有星星都落到我头上的乐评 (5)

春山 2015-08-06 01:24:43

遇见你的时候所有星星都落到我头上

几乎每天晚上8点半都在公交站等车,夜里有凉风,不觉得热,眯起眼睛看对面路灯,眼里落满光,耳朵里听见所有星星都落到我头上。 车总是不来,我等的人也还是不来。 要怎么理解遇到你的时候是什么心情呢,不是我喜欢的人会发光,是我的眼睛在发光呀。平时为了生活奔波,坚强得...  (展开)
冷杉 2019-11-27 13:12:39

要幸福啊

《遇见你的时候所有星星都落到我头上》 是春天,樱花开满校园。反复练习写好看的字,再小心地写在花草信纸上,认真挑选粉红色胶带和甜甜的樱花糖,洗出千张相片中挑出的好看照片。想把春色、清甜、粉红色还有内心对你的感觉都一齐送给你。和你聊天的那几天,听了几百遍这首歌。...  (展开)
红色炒黄色 2019-04-15 12:52:01

遇见你的时候所有星星都落到我头上

这首歌总让我想高中的时候,我的那些女孩,我们一起交换的小秘密,一起讨论谁好帅,一食堂前面的鱼塘老是被人丢肉和香肠下去,浮起一层油,葱油饼和鸡蛋汤是每周六为数不多自由的吃饭时间必点的。 每周二上午最后一节课都提心吊胆,一下课都像疯子一样冲向澡堂,还没完全到里面...  (展开)
VoLTE 2018-07-08 23:07:51

曲调欢快

高珊的歌一向是非常有灵气的,这个歌真的让人听了就能感受到少女初恋的心情。非常可爱的一首歌了。 我是因为电视剧《何以笙箫默》注意到这首歌的,当时就觉得这个歌非常可爱。很符合少女时期女孩单纯恋爱的心情。后来循环了许多遍。 整首歌的结构也很好,我非常喜欢了。希望高...  (展开)
Blue Dreams 2015-05-02 09:45:33

错觉

看着歌名感觉应该是一首好听的歌曲,但是截然相反,难听死了〒_〒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦  (展开)

订阅遇见你的时候所有星星都落到我头上的乐评