Endless Forms Most Beautiful的乐评 (6)

友好的境外势力 2016-08-04 16:27:02

给科学与理性,生命与进化论的情歌

任何一个对进化论感兴趣的人都该听听这张专辑。 夜愿的音乐主题总是会在奇怪的地方戳中我的nerd之心,比如说诗人与钟摆是我个人认为爱伦坡最有意思的小说,夜愿就这篇小说写了十三多分钟的歌,再比如Tuomas给世界上最有钱的鸭子,同时也恰好是我个人最喜欢的迪士尼人物--史高...  (展开)
DebraJohn 2015-03-28 21:51:39

记一个无聊的下午 [在去拿快递的路上]

不一一写了,挑几首印象深刻的写。 - Weak Fantasy - 17:20 这时候堕落的我刚午睡起来,从床上爬下来好累好累的说! 地板姐声音偏流行,这首歌的主歌部分竟然让我听出了一丝朋克的味道(非黑),这个主歌还是蛮喜欢的,副歌一般。 - Elan - 这首歌比较早放出来,被黑的也比...  (展开)
U.P 2019-01-13 01:47:03

必须得赞!!!

大赞nightwish! 不知道为什么,我真的没有想到为什么这张专辑的评分会这么低。看了好多批评nightwish这几年不如以前的人的评论,总结了一下,感觉大概大致上有两种意见,一个是说换主唱了不好听,一个是说近几年的歌越来越风格和以前不一样,不好听。 但是我觉得我作为去年才...  (展开)
FlashbulbMusic 2017-09-30 14:21:56

一样的配方,不一样的味道

音乐家:Nightwish 专辑:<Endless Forms Most Beautiful> 评分及作者:5/10(文评:Jason.Friedrich) 风格:Power Metal/Symphonic Metal 厂牌:Nuclear Blast 发行时间:2015.03.27 推荐曲目:《Yours Is An Empty Hope》 《The Eyes Of Sharbat Gula》 《The Greatest Sh...  (展开)
Venora 2015-03-25 20:29:32

好民谣的金属……

怎么说,好久好久不听夜愿了,所以听到这张专辑的第一感受就是新鲜。感觉还算可以吧,没啥特别亮眼的作品,但是也没难听。 特别喜欢的那两首Elan和My Walden,然后把他们连起来听,发现我居然分不清楚哪首是哪首了,这两首歌太相似。完全一个模子出来的。 地板姐的声音其实很...  (展开)
papapa 2015-03-19 21:24:02

看完评论伤心欲绝决定写一篇夜愿的微信

听完觉得虽然的确不如上一张砖不过没有那么差,但是看完评论后伤心欲绝,于是写了一篇微信 (多图) 微信扫我的头像然后回复“nightwish”收看,有很多有趣的图!!!  (展开)

订阅Endless Forms Most Beautiful的乐评