The Monkey King (Promo) 短评

  • 1 舌在足矣 2015-09-18

    这才是自许镜清之后最好的孙悟空配乐

  • 0 Salvatore 2016-02-19

    据说这片CY没看到成片,就根据框架写出来的,二郎神,观音,铁扇公主,孙悟空,玉皇大帝,女娲,东海龙王,菩提祖师,每个人旋律特点鲜明,简直牛逼爆了,这才是21世纪最好的西游记配乐

  • 2 扛摄影机的人 2015-07-30

    烂片出好配乐的又一典型,《大圣归来》这种偷懒只会用现有配乐的并不能与其相提并论。

  • 0 陳小鳴同學 2016-02-09

    其实《三打白骨精》的配乐比这部更加强大!

  • 0 Maxthor 2018-12-22

    第一次看还没觉得很烂,反而现在越看越烂;“特效占比高达98%”这种话就别说了,在2014年可能连2009年的Avatar的1/3都比不上;更何况在这个特别需要特效支持的IP上,特效烂了基本上观感大打折扣;而如雪这个角色的设定完全是多余的,郑保瑞想要打造一个新版的紫霞仙子,但却发现如雪这个人物无论是哪个方面看上去都是毫无必要的;郑保瑞还是回去拍警匪或者动作片吧,搞大场面真的不适合他。

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页