鲸鱼马戏团Vol.1的乐评 (4)

[已注销] 2014-11-05 11:49:57

各路“神曲”太聒噪,来循环播放这张“洗耳碟”吧!

南都特约撰稿:流水纪 如果你深夜辗转不停失眠,那么,打开《鲸鱼马戏团》,治愈自己。 纯音乐演奏类专辑,在华语乐坛从来都是小众存在,不过今年各路“神曲”聒噪之声太多,耳朵总处于要洗一洗的状态下,冷不丁有这么一张没词没唱,不依附于任何影视剧而存在,就是单纯回归...  (展开)
poppyxong 2014-12-06 00:04:42

鲸鱼马戏团:与你交换不会失望的感动

鲸鱼马戏团:与你交换不会失望的感动 北京的85后音乐人李星宇近期,以鲸鱼马戏团名义独立发行的《鲸鱼马戏团Vol.1》专辑,成为乐迷们的心头好!《鲸鱼马戏团Vol.1》数位发布首日,就创造了16万试听点击的傲人成绩,是同天发布的酷玩乐队最新现场专辑试听率的两倍。而3周即售出...  (展开)
好想吃煎饼果子 2020-02-08 17:12:55

烟火 那一刻的画面~

听歌时是循环播放的,在做作业,突然播放到《烟火》时 我被吸引住了。很想不暂停思路的继续做下去 但我还是没能做到 很快 他到了下一首歌。我又切回烟火,第一遍我起了鸡皮疙瘩 这一遍 脑海里很多画面在形成。像是跋山涉水。又穿过山又越过水,踏过沼泽泥洼,最后翻越过这座高...  (展开)
newdayselina 2015-12-27 12:48:48

触动心灵的音乐

第一次听到,大爱! 触动并抚慰灵魂的乐曲!似乎总能在这些高低起伏的乐符中找到自己内心的些许难以名状的情愫!贴近大自然的呼唤,让一颗心满满安静了下来! 平和的心才能感知更多的幸福!  (展开)

订阅鲸鱼马戏团Vol.1的乐评