My Favourite Faded Fantasy 短评

  • 63 Jonathan 2014-11-01

    八年磨一剑的第三张专辑,满分推荐,年度最佳专辑。特别喜欢这种不为了打榜和商业而唱的专辑,八九分钟长度的一首歌听起来却一点也不觉得漫长,反而像在听一段爱尔兰的抒情文,伴着大不列颠凛冽的风却有吹不完的情绪和温存。今天在公车上听这张唱片看窗外的人和景,突然觉得这座城就是一部美丽的MV。

  • 16 Screamy赵爷 2014-11-01

    自怨自艾的抖M, 在新一代丧逼已经进化的状况下还这样,实在让人有点心烦想踢

  • 17 sasasasa 2014-11-17

    这张不就变成了酒吧式的alternative么,这能听哭的话那周杰伦都能把你弄脱水了。

  • 15 雨摇 2014-11-11

    你需要一些纸巾,我是说真的,具体多少看你的泪点是多高。我觉得全世界都会嫉妒他的深情,羡慕他的深沉。在如此真切的情感面前,人们大多没有准备,慌了手脚,轻易就被打动了。

  • 10 1806 2014-10-31

    麻痹,这么煽情,大米你是个坏人!!!

  • 9 冰山李 2014-10-31

    八年了

  • 10 苗儿 2014-11-09

    Damien Rice和O或9时都不一样了。我也不一样了。曲子是好的,但和我如今的心情不相称了。这专辑里所有的歌都像是唱给Lisa Hannigan的。

  • 3 DeerColin 2014-11-13

    米叔这张专辑虽然只有8首歌,但分量十足。除了【CMI】暂时没太多感觉外,其余都具水准,最喜欢【ITALTKAM】,米叔的歌曲最大的特点就是情绪和编曲的并进,听米叔简直就是为情绪充电!

  • 5 三石一声 2014-11-24

    米哥这次不只硬了一星半点啊,动听度大增,我也不再昏昏欲睡了!Can't take my ears off U!

  • 9 加州站街男孩 2014-10-31

    听得人想自杀。眼泪都要流光了

  • 3 noisyphone 2014-11-09

    如果跟大米叔這樣的男人交往,我一定會抓狂。I don't wanna change you; I can follow you no matter where you go......滾。

  • 2 王权大宝剑 2014-11-18

    wow 好高分 wow【三星

  • 5 𝘚𝘱𝘢𝘳𝘬𝘺 | ✟ 2014-10-31

    所以就是为什么票分分钟抢光吧。

  • 3 2014-11-17

    他是不是变成了一个基佬?

  • 2 潋 | Béatrice 2014-11-01

    Thanks for your great great Halloween gift, Mr. Rice!

  • 11 囧Sally 2014-10-30

    http://t.cn/R7CQkuQ 密码: batu 终于出了~

  • 2 Takki. 2014-10-31

    民谣狗心中绝对的年度最佳 那些流洩到耳朵里旋律湿润了眼眶

  • 0 Sankey 2014-10-30

    http://www.xiami.com/album/1810252490?spm=a1z1s.3521925.226669510.20.ys6liC

  • 2 Triangle.rar 2014-11-01

    哭。成。狗。

  • 12 米粒 2014-10-31

    不间断地循环了整晚之后,我还是不敢相信这张专辑是这么棒!它拥有《9》所没有的完整性,同样也是在“自家”录制的(这次在冰岛),像是O的进化升级版。一次全部听完就像一支完整的歌,Damien仿佛在唱:我还是我,你们变了又如何