寻光集的乐评 (4)

秦浅 2014-07-23 12:05:21

我们都在寻在光

专辑面世的时候,恰逢我被人否定,内心痛苦的边缘。那么我该感谢这张专辑,让我在黑暗中看到了自己内心的小小光亮。 一首首歌听下来,似乎比原先的歌曲内容更加丰富了,重新定义的东西,在时隔已久的人们重新听来有了不一样的意味。 我们每天都在用不一样的形式摸爬滚打,遇见...  (展开)
流水纪 2015-01-29 17:55:11

虾米《寻光集》:用最传统情怀做最时髦唱片

总有一些东西,是老生常谈了。 比如,华语唱片行业深陷谷底,唱片已死。但身为87年生人,在这个行业工作了快五年,我依然相信:触底就要反弹,死亡代表新生。一切一定会好的,因为我们是浸泡在华语乐坛曾经的黄金年代里成长起来的啊,有些滋养会深入骨头中灵魂里,挥之不去忘...  (展开)
肋骨酱 2015-02-09 23:17:14

我是来吐槽cd包装的

  本着支持原创音乐支持虾米音乐,花了98元在网上预订了《寻光集》的正版预售CD 就在两天前,发货了!发货了!发货了 我很激动,哎呀妈呀,我这样成天听盗版和免费在线音乐的女屌丝也高大上了一回啊,支持正版的热血青(S)年(B)你们懂吗,懂吗~! 直到拆开快递,打...  (展开)
郑宁素 2014-07-22 17:25:02

亲爱的,我们活在最好的年代

最近一段时间登录虾米,总是会被提醒着《寻光集》的面世消息,用铺天盖地来形容亦不为过。起初我也觉得困惑,究竟《寻光集》有何来头?能享受到堪称“年度大戏”一般的待遇? 仔细看了看专辑文案及介绍,才明白这张专辑的意义所在。他是融合了虾米音乐网所有工作人员...  (展开)

订阅寻光集的乐评