On The Go的乐评 (4)

邹小樱 2014-09-30 17:42:29

100%香港制造,信心保证

“沿你的轮廓吻你,用你的语言说我爱你;可是我还想送你,用粤语唱的诗。按你的喜好约你,用你的语言说我爱你,可是我还要问你:So Do You Love Me?” 在林二汶首张国语专辑、被众多乐评人称作“奔着金曲奖国语歌后”去的《On The Go》中,这是一首特别的歌。首先,《Do You ...  (展开)
每日可爱二百人 2014-07-30 10:51:43

赤脚踏沙

我对瘦有种偏执的病态的执迷。二汶大概是我惟一有好感的胖子。除了因为她是我前度爱林一峰的妹妹,再就是她唱起歌来有种瘦子才有的轻盈与飞扬。 跟小明闲聊,他说不大喜欢单飞后的二汶,跟一峰或卢凯彤配对儿的二汶才比较有趣。似乎是,但我非少女,听At 17不算多,且实在喜...  (展开)
田中小百合 2014-08-17 22:36:33

跟林二汶的《On The Go》談戀愛

粵語女歌手出國語碟總會令樂迷有點擔心(林憶蓮、莫文蔚除外),事前我還憂慮過林二汶會否步台灣的家家後塵,被貼上「XX的Adele」之類的標籤。好在播完全碟,自覺我的憂心是多餘的,皆因《On The Go》中的林二汶沒有刻意向誰學習靠攏,她只想用心去做回一名優秀歌手應做的本份...  (展开)
罗宾汉 2014-08-22 20:37:30

一场低调而舒适的听觉享受

比卢凯彤的国语碟要好听,这是无可置疑的。真想不到今年香港歌手的表现都出其不意地让人感到满意,大牌如林忆莲,乐队如RubberBand,创作歌手如她哥哥林一峰。我没听过林二汶的处女作专辑,这张新碟是在毫无防备和期待的情况下听到了,简直让我眼前一亮,这就是当年At 17的那个...  (展开)

订阅On The Go的乐评