3집 Red Light (A형) 短评

  • 26 MeetMeinaMaze 2014-07-09

    比二辑的粉红命题好太多,偶像团玩转Dubstep、House、Trap什么的放在f(x)身上已不新鲜,比较期待World Music未来在她们身上可能开出的花朵。

  • 22 Karonen 2014-07-07

    我都想马一篇乐评了 2014年总算有张好听有新意视觉听觉都这么棒的专辑了 Red Light完全满足了我对她们的期待 Bass依旧出彩 合成器丰富到耳朵高潮 和声不能更好听一点 副歌用主歌来当和声再加上Round唱法 Luna唱功屌炸天 每个人的声音表现力都进步

  • 18 2014-07-08

    貌似差评好多。也是,继续在不卖萌不主流的“邪道”上,一路试跑到全速,能讨大众喜欢就怪了。比上一张更琐碎的鼓点,更丰富的编曲,更脑仁儿疼的节奏,哈哈哈!不过,我!喜!翻!

  • 12 Illusion·L 2014-07-21

    fx的专辑算是K-Pop中独特的一支,女团还有自己的特色。每次的音乐概念很强,制作和可听性都能兼顾。SM也算是用心了。

  • 4 tlmgt 2016-10-16

    Pink Tape好在做出了一股独特感(其实整体性没那么好,前五首最佳,中间两首,后五首 可分三个阶段听)这张精彩程度不输,2~5连续四首 还有第8第9首 那些雷鬼的拼接实验就是09~12年的Rihanna最爱做的事

  • 8 黑毛狮王 2014-07-07

    符不符合大众的好听标准这个先放一边 至少函数每次都是惊喜

  • 4 ANNXXNA 2014-07-15

    水晶和雪球这次成熟感猛增呀~

  • 3 三木由纪夫 2014-07-22

    说实话比上一张好听,还是有几首歌蛮好听的,all night还是很有旋律就是为什么选这么难听的一首做主打,因为想走暗黑风么...音源暴死..不是有脑残买专辑和投票大概也就是三线的成绩,现在新女团出来了,函数真的要回家抠脚一年能出来一次就不错了。

  • 4 BlackScholes 2014-07-07

    新编舞师们不错但舞一般。 MILK=shadow+RPPP,蝴蝶和吸血鬼有亮点。其实整专音乐概念和编曲和闪闪3没什么本质区别,惊艳华丽却不耐听,偶尔拿出来欣赏一下就可以啦。喜欢12359。

  • 1 essence.c 2014-07-19

    【Dracula】

  • 1 Yvonne 2014-07-11

    美哭帥哭好聽哭

  • 3 boom绿。 2014-07-16

    水晶的颜怎么瞎搞都正,已经看到雪梨无法不联想崔子然后……

  • 0 我就是🔥 2014-07-07

    还是那么难听……

  • 3 慕祺海Perkira 2014-07-16

    比上专耐听多了,虽然都是舞曲但风格多变,并且回归到了一专那种带点欧美摇滚味的偏欧美舞曲路数的音乐风格。综合而言,前两专还是有点韩国音乐的浮躁感觉,但这专没有这种感觉,声音觉得比以前更美声了些。最喜欢Red Light、milk和最后两首。尤其是milk中后段两次变乐风极为惊讶。

  • 1 西雅图黄页 2014-07-04

    Red light 前面是club track with hiphop beat, 重用sub bass类似ciara的sweat,也算是trap, 后面house有融入像machine里的机械bass,很酷。就是第一遍听觉得很脱节。

  • 0 徐李夫人 2014-07-07

    健身房跑步机上听完全砖 好适合跑步听

  • 0 hotdogyer 2014-07-12

    我觉着好一般啊为什么大家都那么嗨?而且我一直觉着她们的受众很95后啊!舞步什么的不成熟啊

  • 0 徐寇依 2014-08-11

    整体不明,仍然怪异

  • 0 卷儿,  ♡ 2014-07-08

    all night\ paper heart

  • 0 索斐锡夕 2014-07-08

    还在听...傻帽越来越不走寻常路惹