偏執面 短评

  • 38 锐利修蕊 2014-07-31

    4。非常好听,但不耐听。旋律很棒,但不值得推敲。其实这就是欧美大咖女歌手国语化的最优作品。快慢歌靠一首专辑同名分割。《偏执面》前半部分的慢歌水准高于后半部分的新尝试。慢歌首推《自虐》和《这样你还要爱我吗》。《飞高高》芭乐歌新篇章,情色部分拿捏得当。这张专辑同样好哭难唱。期待阿密特

  • 34 Jonathan 2014-07-03

    前5首还算满意,后五首给0分,这张专辑完全显示了阿妹个人的品位,第二首唱得真好,后半部分完全就是夜店舞台妹的俗辣和台妹气,毫无品位可言。快歌有模仿欧美的痕迹,但是很不到位,词的部分简直是跟阿妹的穿衣品位一样俗气。只推荐前四首,其他都可不听。

  • 9 皮卡丘Casper 2014-07-01

    因为快歌全部都不能听 所以就只剩五分 情歌也不能满分 就只能给两颗星

  • 16 荒 原 良 生 2014-07-07

    张惠妹cosplay水果姐姐,外形cos Adele.

  • 4 麋鹿橙 2014-07-01

    明明该给王心凌唱的《飞高高》却被抢来唱 同名主打《偏执面》完全就是为了feat蛋堡而feat 加进的rap实在太牵强 最不能忍的是几首Low死人的电音《跳进来》+《Booty Call》+《前进乌托邦》 《这样你还要爱我吗》最后的高音毁了一首歌 推荐:《自虐》

  • 21 夏日扬帆 2014-07-02

    从阿密特以后,张惠妹进入了下一个稳定期。质量是稳定的,只是觉得这张专辑怕是很难在KTV唱了,太难唱了

  • 12 是你的夏奈呀 2014-07-03

    觉得一点都不是张惠妹,但出人意料并不讨人厌。

  • 20 Edward.Young 2014-07-02

    华语歌坛已经沉闷到让人窒息,《偏执面》一出,就把所有人都炸醒了。张惠妹的嗓音状态像她不喝酒似的好到不像话,《这样你还要爱我吗》唱得我害怕。下半年发片的歌手有蔡依林,周杰伦,王力宏,曹格,萧亚轩,梁静茹,应该是年度最佳专辑了。

  • 2 2014-07-29

    都对也都错感觉抢了人家的歌来唱,明显不是最佳适合者。其余无感,尤其feat简直low到爆。三月也就那样吧,如果连三月这样的歌一张专辑都出不了一首那张惠妹也还不如退休算了,而且一首歌救不了整张专辑。

  • 3 Nuage☁ 2014-06-22

    旋律没有压过声音的演绎 ,你从三月出发,抵达了六月。总有一个会记得。/怎么说了我跟大部分人意见持平 前半张高分尤其是有后摇味了都 歌名也 偏执面一首歌就分裂上下张 后半张舞曲的就真是 见仁见智了 写性这么赤裸的 跟我粤语歌学习好吗?每次都要提漩涡和大开眼界好烦的哟!锁骨都可以秒

  • 3 MeetMeinaMaze 2014-07-07

    EMI重回华语圈的开篇作可以这么烂,快歌简直就是盗版的士高碟伴奏配田震式喊口号演唱。

  • 2 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 2014-07-28

    比上一張好太多 但還是有幾首很莫名其妙的歌

  • 5 tlmgt 2014-06-30

    再听了一遍,张惠妹新专辑····· Vocal是最大问题了,尤其《这样你还要爱我吗》前面实在听得难受。最好的歌是葛仲珊写的《跳进来》。另外你们不觉得《狗》的男声背景回音··· 很Lana Del Rey么?还有《Booty Call》主歌 浓浓的Rihanna《S&M》即视感

  • 4 郑宁素 2014-06-30

    真的是越来越没耐心了。

  • 6 V.Dunham 2014-07-10

    在big pop sellout的《STAR》后张惠妹就开始想做有棱角,有态度,时不时用黑暗题材做噱头的作品,不过到底还是品味跟不上眼界,制作跟不上态度。除了kiss ko那里借来的《跳进来》,这专辑比发胖的妹姐更油腻。

  • 7 持刀少年小囧西 2014-07-04

    最爱《自虐》

  • 3 sean cheung 2014-07-02

    老實說,第一首歌和《跳進來》寫的不錯。可,全碟念經式的vocal,不要說細節,連曾經招牌式的力度都沒有了。大量指責第三者和前度的歌詞,露骨到此。都對,也都錯。

  • 3 加州站街男孩 2014-06-26

    三月不减肥,六月张惠妹,现在已经六月底了。

  • 2 凹凸 2014-08-18

    狗和Booty Call还在玩女权 飞高高就变欲女了 这个设定实在是

  • 1 颜良辰 2014-07-04

    大概除了最后一首,都很好。听到最后一首歌简直想扇她两耳光……