Maps的乐评 (4)

小豪 2014-07-08 16:58:44

依旧Maroon 5

从Love Somebody到Maps ,应该是跟心境有关,Maroon 5的歌总是能让我听到“虽有离别,微笑向前”的意味 13年的夏天,因为各自出国方向不同,与前男友被一个电话毫无预兆告知分手的下午,一个星期后正要去他所在的城市考雅思 14年的夏天,最终选择留在国内的我,换了个城市,...  (展开)
憨离 2014-06-19 21:21:46

Miss the conversation.

“I miss the days to the sweet lie, I miss the conversation. I'd like to think that we had it all. and I just can't get over you.” 我是觉得流行乐团或者流行歌手的歌曲都会被包装的很好,好的节奏,好的商业运作,好的噱头。就好像kesha的歌一样,我知道...  (展开)
Diana 2014-10-01 13:02:20

the maps that leads me to u

从没热切的喜欢过maroon 5。虽然高中时候就开始听他们的音乐。从来不连带自己私人的感情,那段记忆里没有和任何寡淡或浓厚的相恋,闺蜜也如日常一样淡如止水。就如同我是一个薄情的人一样。因为主唱的多情也逐渐对这抹奇异的红色渐失好感,虽然音乐本无关八卦,可我们还...  (展开)
shaoerduo 2014-07-08 16:17:33

果然是Maroon5!

依旧是Maroon5的曲风,依旧是骚哥有辨识度的声音,大赞,单曲循环一下午了,各种推荐啊。给大家个iTunes Plus AAC 的下载吧,还有很多魔力红其他的专辑,DL地址www。shaoerduo。com/music/album/21026/(去掉句号大家懂的,或者百度烧耳朵就行)  (展开)

订阅Maps的乐评