Recomposed By Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons的乐评 (2)

减压冥想 2019-06-06 12:05:17

著名音乐家、自觉的灵维瓦尔第及作品《四季》

安东尼奥·维瓦尔第Antonio Vivaldi (1678-1741), 是巴洛克时期意大利著名的作曲家、小提琴家。维瓦尔迪是巴罗克末期重要的作曲家,杰出的小提琴家。他的作品数量很多,以歌剧、神剧、奏鸣曲和协奏曲闻名,仅协奏曲就有500多首,奏鸣曲也有70首之多。大协奏曲《四季》(分别题...  (展开)
土匪三岁化为猫 2016-11-19 14:00:28

The Summer of Arthur

不少人惊艳于这张碟里的Spring,我却唯独钟情于Summer。 初听到这版后极简风四季的时候,刚好也还是盛夏。我鬼使神差的把梅林翻出来补完,然后又碰巧看了些法亚瑟的片段,再偶然间接触到这一版Summer,想到亚瑟的传说,触动颇深,脑海里几乎瞬间补完一出「亚瑟王传奇」。 Summ...  (展开)

订阅Recomposed By Max Richter: Vivaldi, The Four Seasons的乐评