いつも王子様が 短评

  • 1 麻秆恒小星 2015-11-16

    爽朗度和可爱度都很够!

  • 0 明天再努力吧 2014-06-25

    哈哈哈哈哈 兴津你怎么还是来骗钱的!说好的王子呢!小武:本来是打算役可疑店长的←你的本性已经暴露了

  • 0 风大哥 2014-06-20

    本想听興津受,看到也有阿部想说哦正好一起,but我怎么就没想过两受必有一攻呢?比原著好,但气氛不太同,总觉找错声优了 (´・ω・`) H轨BGM的钢琴曲还以为是邻居又在练钢琴曲,非常好听,好出戏。

  • 0 So Magic 2014-09-20

    漫画好看多了,小武和蛋糕店的那个角色不太搭

  • 0 K.Kyo 2014-06-24

    跟原作一樣溫馨平淡.okitsu攻也攻得那木誘人⋯沒救.堀和宮村的也快抓化吧.

  • 0 lemonsino 2014-06-26

    小武又来出演这种温柔的店长><店长你不要说自己决定不再恋爱了,恋给我听(看)嘛!被王子音帅哭,连腹黑都变不一样了。

  • 0 皮皮兔 2014-10-25

    剧情比较水啦霸道总裁爱上我23333 最重要是兴津桑的色气!原作那些台词用那种声音那样讲出来超级ero的啊啊啊啊啊啊啊!小五的表现很好呀完全就是邻家蛋糕店温柔大哥的形象!

  • 0 Jules 2015-09-03

    很喜欢原作,顺便听了一下抓,对两位主役都是没印象的,但!第一轨里兴津桑哼的那一声!!我一时空耳成子安了!!!!然后我就特!别!投!入!的听完了这个,阿部敦巨可爱,兴津桑王子音真心棒(然后就掉四谷坑了囧)很欢乐的抓!棒透了。听了很多遍。

  • 0 北流 2014-06-20

    嗷嗷嗷,兴津桑,我要做你的狗,汪汪汪。小鸡怯怯的好可爱,感觉两个人其实都挺蠢的。应该有后续吧……店长温和又哀伤,快来一起哭一哭。

  • 0 痛快是楼小楼 2014-12-27

    就本来还以为小武的店长会至少插个足什么的...

  • 0 汐羽 2014-06-19

    赞赞赞!!!感觉兴津每句话都色气满满,还有小武嗷嗷嗷,心脏都不大好了^qqqqqqq^

  • 0 SchattenLos 2014-09-13

    原作更好,但是抓绝对也有加分~abe的声音感觉好适合木下笔下的受啊w兴津桑这个声线大好,用这种声线卖安利肯定能推销出去好么!!

  • 0 🎊 2014-06-19

    抖S攻太可爱了啦!!!!一天听了兴津两张风格不同的碟哈哈哈哈果然还是这个类型的更适合我啊

  • 0 七-ジュラ 2014-06-23

    草莓還沒聽完 倒先聽了這部 稍微比看漫畫的時候tension低了點 但是看著被欺負地慘慘的朝比奈醬又可憐又有趣 興津桑的腹黑王子音帥呆www 這種推銷手段和時機真是太犯規了

  • 0 沉香烬余 2014-06-20

    连着听了2张新抓,没有让我想打五星的冲动啊。阿部酱之前的几张抓马都有点成熟起来,刚好是我喜欢的声线,这张又立马变回正太了orz 故事很欢乐,没什么新意,卡司不错还是四星吧。

  • 0 千秋荡秋千 2014-09-12

    反而觉得原作更萌些

  • 0 大型食草菌类 2014-12-21

    A(阿部)给B(兴津)告完白就逃了多年后成为工口漫画家遇到了成为家政夫的B,然后喜闻乐见中途还出现了疑似助攻的路人(?)蛋糕店店主C(小5)……然后就是各种霸道总裁、喜闻乐见balabala.总的来说剧情还是挺萌挺带劲的2333

  • 0 兮兮 2014-08-21

    发现興津和幸的声音挺不错的也

  • 0 山有木兮 2014-06-20

    兴津和幸的声音还是记不住啊。怎么说呢,总感觉有些美中不足,没什么BGM,如果在小鸡吐槽的时候加多些欢乐的音乐效果会好很多,像这点小鸟的吐槽受就做的很好。嘛,总体的效果和想像中的还是有些许差别的。

  • 0 大废柴教VIP 2014-08-25

    木下老师原作/ 喜欢你就要欺负你 / 但是告白的时候又有点小娇羞