Xscape的乐评 (3)

信仰滚动 2014-05-24 13:31:42

从遗产到新产——Michael Jackson新纪念专辑《Xscape》乐评

2014年5月14日,美国已故流行歌手Michael Jackson(以下简称MJ)的最新遗产专辑《Xscape》发行。首先解释一个概念:何为遗产专辑?MJ生前留下了数以千计的未发行歌曲,而自从他去世后,这些歌曲就成为了他的遗产。而自从遗产委员会与唱片公司签约后,唱片公司就有版权,重新制...  (展开)
Fakis 2014-07-17 21:44:02

Slave to the Rhythm 节奏奴隶

作为Michael Jackson最新的遗产专辑《Xscape》,我只能说后期音效处理很好,原版的也另有一翻风味,唯一缺少的是MV,要知道MV是Michael Jackson音乐的灵魂。喜欢专辑里面的Slave to the Rhythm、Do you know where your children are  (展开)
諾踢諾挮 2014-04-05 16:54:26

Legend

纠结...作为粉,也支持也不支持... 过去的专辑都是MJ亲力亲为的。这张即便用original demo,所增加的元素毕竟都未经MJ自己过滤和同意的,始终觉得会缺点儿什么,或者哪儿不太对... 虽然我也特别希望听到他其他未发表过的作品,万一出现了负面消息(或成品不佳、或...  (展开)

订阅Xscape的乐评