Drunk in Love的乐评 (2)

DLL@baidu 2015-01-04 20:01:15

非常任性的一个歌 苦中回甘的奇妙感觉

评分:★★★★★-☆(5.7) Solid的节奏和solid(aka boring)的旋律并不足以确保这首歌的质量 除了那个苍蝇声的印度hook 之外其它旋律都没有catchy之处 即便是那个印度hook也可以被指控为Timberland的常规schtick 但这首歌并不是RNB 而更像是即兴的rap duet, 这首歌也确实没...  (展开)
Lance 2015-10-25 13:01:10

声光魅影活色生香

Beyonce这样的一线音乐人给乐坛能带来的最大贡献即是如此:不断推进音乐作为艺术品的商业border。<Drunk in Love>这样本应隶属于实验、独立阵营的曲目能在主流世界收获成功简直天方夜谭,当然它的“成功”在很大程度上是来自Beyonce多年品质经营下无形资产的兑现。就像Adele的<...  (展开)

订阅Drunk in Love的乐评