No Fun的乐评 (3)

Toi. 2014-02-21 21:16:25

2014年第一个五星专辑

也看过不少台湾本土乐队的现场了,只有这一个团让我记住,并且之后专程又去看了两次。 初次看到森林是在2013年台北月升王国音乐节,第二次是2014年在The Wall公馆的跨年演出,第三次也是在The Wall公馆。 三个成员也算是混迹台湾独摇圈多年,前前后后好几个团,最终于2012组...  (展开)
Rui Lin 2015-02-17 17:56:02

樂評:下城搖滾客

 Forests 在台灣獨立搖滾中,有其特殊的位置,他們聚集三位有著極好技巧的獨立樂手,各自累積許多團隊/個人的表演/創作經驗,也是目前台灣少有堅持以英文為主要語言的樂隊。而最主要的,他們的音樂總給予聽眾對於西方樂隊的想像,而這想像處在紐約,更精準一點,是在紐約下城...  (展开)
风子 2014-08-08 14:59:52

粗砺的爆发力十分带感,而且低调慢歌也非常迷人。

如果森林合唱乐团一直只是用英文Forests作为署名(就像北京同行那样),那么可能更少人会意识到这是台湾三人乐队,这不仅是因为他们写的都是英文歌,而且从音乐到唱腔口音都非常“英文”(主唱Jon是美籍华人)。他们玩的是Lo-fi、朋克和噪音摇滚,曾为Explosions in the sky、F...  (展开)

订阅No Fun的乐评