Avril Lavigne 短评

  • 44 tlmgt 2013-11-06

    不算给Avril Lavigne这张同名专辑翻盘 早时听也是打三星。重听 前半部分的歌都太好 简直重回The Best Damn Thing 尤其Rock N Roll 最好的歌(不插电版本都好听)艾薇儿虽然flop了 但音乐并没有停止进化

  • 23 Jonathan 2013-10-28

    说实话,很失望。听得出酵母努力的去尝试更多的曲风,比如从没有过的Dubstep。但总体来看编排相当混乱,歌曲本身除了几首朗朗上口之外缺乏足够的旋律并且大多雷同。创作的能力出现瓶颈,整体的状态也混乱不堪。这样的AV早晚会被乐坛抛弃和遗忘的。Hello Kitty这多么垃圾的一首歌!

  • 24 邹小樱 2013-11-06

    我听到hello kitty,再也坚持不下去了……很久没有给负分的冲动了……

  • 18 潋 | Béatrice 2013-10-27

    怎么说呢,声称是实验专辑,实际上就是为了迎合主流而抛弃原来的小群体之后为了减弱骂名而找的借口。2013年目前为止所有新出的北美专辑里,这张大概是音乐性实验性最低最口水的。姑娘,你该正儿八经好好坐下来、沉淀修炼学习,重新确立自己的风格和路线,否则这种专辑等于慢性自杀。

  • 11 林哲 2014-01-09

    听之前一直在想,我这么黑她,但是别人早就说过自己不是朋克,我是不是有点过了。直到听到hello kitty,我草!碧池!

  • 4 Chinos 2013-11-18

    除了卡卡卡卡卡哇伊 其他都很好听啊 哈哈哈哈

  • 2 是你的夏奈呀 2013-11-12

    Avril Lavigne - Avril Lavigne

  • 6 锐利修蕊 2014-05-15

    最爱和他男人一起唱的那首,然后是《Give You What You Like》

  • 5 坏人瓦卡卡卡卡 2013-11-03

    都大妈了不会还要唱一辈子少女摇滚吧……

  • 3 川总 2013-11-02

    比上一张好听

  • 3 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 2013-11-16

    雖然變很pop了 但起碼還是不錯的啊!

  • 2 zard砸得王大崩 2013-11-10

    虽然一力表白自己的摇滚态度,但形式仿似超过内涵。~bitchin sunmer

  • 6 V.Dunham 2013-11-03

    终于找到配得上她写的旋律的制作。《HTNGU》几乎是她写得出最好的歌;《RNR》也出人意外在制作上撑住了歌名。把那些硬装不屑装摇滚的边角料都抛到一边,把编曲都重化简化,出来的效果还不错。缺点不过是没找到一个能让文青高潮的G点,还同名,真为难他们。

  • 6 撒旦的表妹 2013-11-18

    从中学开始喜欢Avril,现在还是喜欢,但是不得不承认这张专辑真心让人失望,别的都可以忍,Hello Kitty这种傻逼歌曲实在让人无法直视,听完的勇气都没有,几首慢歌还行。3.5

  • 4 DeerColin 2013-11-14

    一直对Avril持有好感,虽然她的音乐很局限,有时她坚持一贯的青春朋克,有人会说又是老一套;倘若她稍作改变,又有人跳出来说VV不再。这一次她算是失误了,选择把"HK"这样的电子歌曲收入专辑让人吓得失魂。不可否认她的歌旋律依旧流畅抓耳,单曲质量都不错,而整张则显得过于花季少女。

  • 0 办公室甜心 2013-11-07

    WT........

  • 0 Ada 2013-11-05

    what the fuck...?

  • 0 荒 原 良 生 2013-12-16

    flop

  • 1 {Claire}在想你 2013-12-04

    【Here's To Never Growing Up】【Hush Hush】

  • 0 失忆岛26的夏天 2015-06-13

    Have u remind me