Swings Both Ways的乐评 (3)

F 2013-11-20 13:40:04

Everybody will swing both ways (& its not about sexuality)

发现这张专辑的时候,我正在为下午要写的一份投资分析报告头疼。 这两年我的生活习惯变了很多。不再有事没事把耳机插耳朵里,刷豆瓣也变成了偶尔看看豆瓣,音乐节变成了看电影,一大帮子朋友的聚会变成了两个人的晚餐。 周末把下周的衣服送到洗衣房;规律的健身;定期地看专...  (展开)
Francis.陈 2013-12-06 08:58:07

请记住这张唱片。

robbie williams是个传奇歌手,从take that时期的跳梁小丑,到后来红遍世界的坏小子,Rock DJ, Feel ,We will rock u叛逆...这个英伦有点小坏有点小帅的男人带给了全世界对于音乐和才华的惊喜,然后吸毒,嗜酒,沉迷声色也让他一度一蹶不振,然而,从better man开始再到I wil...  (展开)
江湖骗子 2013-12-08 16:29:09

致最直的基佬,最棒的Jazz

对Robbie的印象一直停留在“玩音乐的坏小子”阶段,以至于他以往的专辑从未认认真真听过,唯一会唱的只有他那首Better Man。当然,这首歌已经经典到无以复加了,即使他从此退出歌坛,这首歌也足够让一众乐迷缅怀半个世纪了。 2010他推出了那张半红不黑的《In and Out of Consci...  (展开)

订阅Swings Both Ways的乐评