Say Something (feat. Christina Aguilera)的乐评 (18)

Mr. sun 2013-12-16 16:03:53

中文歌词

Say something, I'm giving up on you. 不打算挽留我吗?我正踏上和你分开的道路。 I'll be the one, if you want me to. 尽管,你一招手我就会回头, Anywhere, I would've followed you. 尽管,我一直追随,在你左右。 Say something, I'm giving up on you. 不打算挽留我吗...  (展开)
2013-11-20 22:46:37

Say nothing!

有些过往,总也过不去。 有些人该忘记,却总是在十字路口又想起。 总觉得你应该,也情愿把自尊碎落一地,想听你 Say something 可你总是Say nothing。 有人实在无话可说,有人没有机会再说,有人不知从何说起,有人却欲言又止....... 生活啊,就是狗...  (展开)
Roar 2013-11-26 21:15:24

那个人也不在了

初次听到这首歌是在《The Voice》的直播赛里 AGBW的主唱顶着爆炸头安安静静的弹钢琴 而擦妈像个路人一样带个小黑帽站在立麦前 就是这样廉价的铺陈场景 却吟唱出一首让我差点落泪的歌曲 这些年来 只有张惠妹的《我最亲爱的》催我掉泪过 我是个珍惜眼泪的人 能憋回去绝对不流出...  (展开)
Kilo 2014-02-17 10:11:04

Say Something

听这首歌之前 我一直在youtube看ellen show 无意之间看了这首歌的mv 不夸张的说 从出现老人的画面开始 我就一直在哭 已经好久没这么哭出来了 看到老人的画面 就想起我爷爷了 有好多话都没跟他说 现在想说却都来不及了 有好多人说 这首歌歌词就是儿童水平 那我想问 你喜欢...  (展开)
绫紫 2013-11-30 12:02:01

说些什么吧,我都要离开你了。

痛苦的根源,不都是因为还有所期待吗? 一直以来都不曾放下。一直还在期望。 一句话,一个动作能开心一天。 又因为一些话一些动作可以难受一天。 总是说放手但只是自我欺骗。 倔强到心里就是辣酒。难受。 说些什么吧,我都要离开你了。 如果你愿意的话我想陪伴你一辈子。 无...  (展开)
棱刺君 2013-12-13 15:32:05

只要你开口 我会放你走

挥手告别短暂温暖,又是漫长难熬的冬日,夏日瞬间的虚盛繁荣在一夜间结成零度的记忆,一碰就是刺骨的冷。 都是在初次尝试的年纪,爱与被爱不是简单的给予和珍重,这是场在平衡木上的杂技,再老练的人都会失手,何况你何况我。 寂寞折磨得太久,在青春不顾一切的时候...  (展开)
NP-Complete 2013-12-13 02:43:58

Say something,I'm giving up on you.

Say something, I'm giving up on you. 当初告诉自己,哪怕不求索取,也要好好爱你。只是,如今,我依旧懦弱地没有做到。就像两年来我一直懦弱着逃避对你说出那些话。 听起这首歌,不觉泪流满面。say something,我们却始终say nothing。我告诉自己放弃你,在我...  (展开)
lighting 2013-12-24 01:13:29

刚从论坛看到的好歌。不能放过,赶快翻译出来。

http://v.yinyuetai.com/video/839475 比较喜欢这个版本。有磁性的男声更有穿透力。或者说更富有感情吧。声嘶力竭用尽气力,然后不言不语。 歌词翻译自我代入修改版。 说点什么吧,我都快坚持不下去要放弃你了。 如果你需要,我可以成为你想要的那个人。 跟你去任何地方。 说...  (展开)
ethan27614 2014-02-22 00:00:15

《say something》中文自翻

喜欢的人,喜欢这首歌,自己也跟着喜欢了。 文言文功底不行,不知道有没有大神把唱出来呢? 不是字面翻译,加了一点自己的想象哈 Say something, I'm giving up on you. 岂无言奚,曾屡欲尝弃 I'll be the one, if you want me to. 言之任何,吾将为任何 Anywhere, I would'v...  (展开)
月直直 2016-12-12 18:37:33

Giving

在英语里 放弃这个词 不是一瞬间 是延续性动词 放弃需要多久的斗争 离开是很长的决定 不要走 怎么会不走呢? 人的心 很奇怪的 哪怕是一点点要放弃的念头 都会操纵整个心 千分之一的撑不下去了 然后就真的撑不下去了。 那么 说些什么吧 我正在放弃你了 真的没有打算留我一会儿吗...  (展开)
raising_dawn 2014-02-04 23:28:41

i m giving up on u......

i was not that into u at the beginning, but just a crush pushed me till now, today, to the extend i feel like i m falling if i m losing u... for many times, i hoped u r the one, u could be mine n i could be urs... u r the one i love, but i hv to say goodb...  (展开)
紫薯汤圆儿 2014-03-05 23:57:20

低到尘埃里去

第一次听到这首歌,有两个印象。 一是CA浑厚高亢的嗓音竟能如耳语低低诉说。 二是立刻联想到张爱玲的那句表白:“遇到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是喜欢的,从尘埃里开出话来。” 歌词只有几句,翻来覆去,不断重复say something im giving up on you, 浓浓的悲...  (展开)
VALIANT 2014-02-24 22:30:07

为你卑微。

Say something, I'm giving up on you.   不打算挽留我吗?我正踏上和你分开的道路。   And I will swallow my pride.   此时的我,为你卑微。   You're the one that I love   心里明明爱你,   And I'm saying goodbye.   嘴上却说着再见。 ...  (展开)
Haes 2014-01-09 14:37:08

SAY SOMETHING

某人走着走着便失去了踪影,站在原地等待却充满不安.会回来吗?不会吧?可是还是想等啊. 但如果向前走,又不知道能去哪.最后只能蹲下来哭得像个小孩.可是小孩哭完便是笑容,我哭完仍是悲伤, 曾在我耳边呢喃细语的声音现在再也需找不到. YOU ARE THE ONE THAT I LOVE,AND I SAYING G...  (展开)
没有名字 2018-05-15 20:53:11

You're the one that I love.

我听这首歌,刚开始听觉得歌曲太平,配乐太淡,现在却越来越听出其中的深意。 以前总是关注B榜,ITUNES榜,听一些旋律好听的歌,虽然点了红心喜欢,却不是真的唱进心里的喜欢。我起初不明白:不打算挽留我吗,我正踏上和你离别的道路。歌词讲到这句又说:我会成为那个人--如果你...  (展开)
长腿叔叔 2016-11-19 09:48:15

也许你永远也看不到下面的话

你能看到,还是能说明什么的 我是不是有点不要脸,呵呵 看到你的微信签名,不知道是不是我又想多了,所以和你说点什么。想和你说的话,在豆瓣的某个角落,如果你能看到,或许我们的缘分还没断。 我想说的在下面的图片里  (展开)
solo0806 2015-03-18 08:02:54

歌詞意譯

(意譯) Say something, I'm giving up on you 何須再多言,我要退出了 I'll be the one, if you want me to 若你也希望如此,我會做主動離開的那個 Anywhere, I would've followed you 但,我亦奢望能陪伴你直到世界盡頭 Say something, I'm giving up on you 何須再多...  (展开)
jorkface 2014-05-11 22:58:18

孤独的希望,不舍的守候

无止无境的孤独感通过乐符传达,缓慢的节奏营造出了的浓郁的气氛,一个人的守候与无助,但是有透漏出来爱与愿意等待的希望,mv中的的纠结,逃避,好歌是听过越来越有味道的。把希望和悲伤糅杂在一起,在绝望与不舍中徘徊  (展开)

订阅Say Something (feat. Christina Aguilera)的乐评