諾亞方舟 世界巡迴演唱會 短评

  • 11 郑宁素 2013-09-27

    有些一星现在不打一辈子都不会打了。

  • 4 三石一声 2013-10-08

    五月天这些年来的Live CD,除了《你要去哪里》那套,就属这套能让我听出些味道了。十二年前时种植希望,现在则收获梦想,顺带播撒下一季的种子,但是mayday下一次给出的惊喜又要等足几个十年?

  • 2 - 2013-09-29

    只有脑残粉才能做到不疲软不切歌吧... 「仓颉」&「如烟+如果还有明天」Feat. 家家

  • 0 邹小樱 2013-10-08

    ……

  • 3 林瑾念 2015-07-31

    我不知道文宣哪来的勇气打上[諾亞方舟演唱會Live精華曲目完整收錄] 这几个字。演唱会还是一如既往的旧曲新编,就算是残酷极了的收音,但歌曲本身的感情还在那里,况且陈阿信唱的差是我母亲都知道的所以从不是事。只不过,就算诺亚方舟真的成功抵御世界末日又怎样,开这艘船的人压根就没有想把听者带到New World。然而这仅仅是这块招牌不负责的开始。如果可以,我真的连一颗星都不想打。

  • 1 TsingSea就是 2014-05-16

    如果这货不叫Live CD或者把每首歌的长度都给完整的话 我就打五星

  • 1 斯 琰 🌈 2013-10-01

    ╮( ̄▽ ̄")╭ 三星全打给里面那么多感动过我的歌,唱了《盛夏光年》真不错~杏红你嗓子真的已经唱坏了,很多歌的现场真的已经让人不能忍了……别忙着圈钱了,休息休息嗓子吧。还有最后的收场曲真TM让人反胃,你是用脚写出来的这首歌吧!

  • 0 Jonathan 2013-10-01

    乘着方舟去死吧

  • 0 Aragaki 2013-10-18

    慢歌还成

  • 0 老醜残·廢🐰 2013-10-04

    依然還有振奮人心的青春力量。

  • 0 o0工藤波波0o 2013-10-12

    有些一星现在不打一辈子都不会打了。

  • 0 Samwellllll 2013-10-01

    好的吧。

  • 0 P_Unicorn 2013-09-28

    这种假live专辑,没意思~

  • 0 洗碗背包婦 2014-11-10

    我并不觉得这张演唱会现场录音专辑有多叫人失望。有些失误,如曲序的编排和主唱失水准的声音表现是不可忽视的。不过,一张实况录音专辑若不把现场热闹的气氛也收录下来,就无法深刻体会这支天团的魅力了,合乎逻辑不?7.5/10分

  • 0 Takki. 2013-09-29

    白安唱了那么多场暖场 干嘛不收录啊 乡音泥煤!!!

  • 2 再见小狐狸 2013-12-16

    我不管别人打几分,在我这里,陈信宏就是一百分。(但为毛主唱的声音越来越不行了,真的老了?)

  • 0 一絲不掛 2013-12-26

    请迷妹务必做到人手一张这个live cd!以后梁欢再敢唧唧歪歪就排队用这个cd扇歪他的嘴!欺负乡音没有工程师不会修音怎么着!!!

  • 1 stereo. 2013-10-04

    必须差评——这哪里是演唱会的live?明明就是电影原声带╮(╯▽╰)╭

  • 0 钉钉搞快点 2015-07-25

    一星给我看的那场安可三次

  • 0 linds_plumage 2013-09-29

    有盛夏光年呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵