True的乐评 (4)

iDAV 2013-09-13 00:03:57

DL: Avicii - True [iTunes Plus AAC]

$9.99 Genres: Dance, Music Expected Release: Sep 17, 2013 ℗ 2013 Avicii Music AB / PRMD under exclusive license to Universal Music AB 1 Wake Me Up 2 You Make Me 3 Hey Brother 4 Addicted To You 5 Dear Boy 6 Liar Liar 7 Shame On Me 8 Lay Me Down...  (展开)
uncle ray 2013-10-27 18:12:54

電子舞曲和鄉謠音樂結合 - Avicii "True"

從來沒有想過電子舞曲和鄉謠音樂可以連繫起來。來自瑞典的年輕DJ Avicii就示範了如何去將兩種原本風馬牛不相及的音樂類型巧妙地結合在一起。 原名Tim Bergling,Avicii是近年另一位炙手可熱的跳舞DJ/ 監製。現年23的Avicii在瑞典首都Stockholm出生,從小喜歡音樂。開始時Avici...  (展开)
Sancruz 2013-12-28 13:25:09

竟然没有力荐,这怎么行?!

2013年就快要落幕了,算下来,今年听了大概120多张专辑,结果在年终的时候终于给了我惊喜---这张专辑竟然成为本年度我的最爱,果然最好的总是在最后么。 虽然之前几年Avicii已经出过不少单曲,像"Levels","Silhouettes",都是我非常喜欢的歌曲,"Levels"更是百听不厌,不过直...  (展开)
F1ST (Voice) 2013-10-09 16:37:13

突破性電音

有種 bluegrass & house 的 mix 流行結合,非常獨特的聲音與風格,我覺得已經突破最近 EDM DJ 的另一個境界。個人最喜歡 Lay Me Down 這首歌,有點復古 80 年代舞曲的感覺!  (展开)

订阅True的乐评