Paradise Valley 短评

  • 3 斯齊佐飛力尼克 2013-10-05

    比上一张舒服点。

  • 3 邹小樱 2013-08-26

    大碟虽然还是没有一首歌能比paper doll更好,但是jm的水准依然不用质疑啦。

  • 3 Ada 2013-08-22

    怎么说呢,John Mayer总是能让人很舒服,旋律自然流淌和环境融为一体轻而易举,仿佛谁听、怎么听、在哪儿听都不是问题,可听完之后也就那样了,你能记得某一首单曲吗?没有。不抓人,就是他最大的问题。

  • 3 Marvin 2013-08-17

    虽然还是喜欢前三张的感觉。Blues还是没那么听来有感啊。可是质量这么高又不好不给满分。

  • 1 Jonathan 2013-08-15

    没想到囧妹的新专竟然会这么好听,似乎又找回了他刚出道时的感觉。简单的乡村民谣就如同我特别喜欢的封面一样干净深邃又内敛。一个男人在有了稳定的爱情和生活后往往会收敛起外露的气焰变得温和温暖,这是我听完这张专辑后的感受。和爱人果子狸以及法海的对唱可圈可点。应该是我近期会不断循环的好专。

  • 0 白色的蓝💎 2013-08-25

    http://music.baidu.com/album/69274933?pst=musicalbumd_list&fr=-1||-1

  • 1 夏日扬帆 2015-06-10

    囧妹的声音太舒服,整张专辑都有一种快到冬天准备穿上厚衣服回家的感觉。就冲badge and gun就要给五星了[badge and gun]

  • 0 RD 2013-08-24

    懒得仔细听,就给两星吧

  • 1 麋鹿橙 2013-08-14

    吉他演奏部分精彩强于人声的 像是一张纯音乐专辑 《Wildfire》和法海Frank Ocean合作《Who You Love》找来女友Katy Perry合作都被抢了戏份 推荐:《I Will Be Found(Lost At Sea)》,《On The Way Home》

  • 0 icier 2013-12-04

    这张folkie得还不错。

  • 0 易召 2013-08-22

    漫不经心

  • 0 Luffyjun 2013-08-14

    JM2013新砖。还是最喜欢《Wildfire》。他最终还是和Katy Perry复合了,真幸福

  • 0 石小po 2013-08-22

    4.3

  • 0 Ir 2014-12-07

    蛮无聊的一张

  • 0 loonatic 2013-08-29

    软软的萌萌的 嘤

  • 0 RoJay 2013-09-05

    近期听的最舒服的一张

  • 0 Moon 2013-08-23

    加班的晚上的背景音乐。

  • 0 Missouri 2013-08-28

    梅哥在民谣的路上一去不复返了吗

  • 1 鸡叔 2013-08-25

    在很多流行女歌手的歌词里,世界总是对她们充满恶意。幸好还有很多流行男歌手和乐队唱着相反的正能量事情,比如成名很多年,睡过很多模特和女歌手的John Mayer写给十五岁初恋Marie的情歌"Dear Marie"