真夜中詩集- ろうそくの消えるまで -的乐评 (3)

minus2🇨🇳 2017-08-01 18:54:28

跟❂❂比起来,我更喜欢❂❂

「跟星条旗比起来,我更喜欢日章旗。 跟穿鞋比起来,我更喜欢光脚。 跟米饭比起来,我更喜欢面包。 跟短头发比起来,我更喜欢长头发。 跟钢笔比起来,我更喜欢铅笔。 跟托尔斯泰比起来,我更喜欢亨利·米勒。 然后,跟冬天比起来,我更喜欢夏天。 跟裙子比起来,我更喜欢裤子。...  (展开)
elros 2016-11-26 19:41:34

さよならだけがじんせいならば

“我占过卦,也念过咒语。 只是想咀嚼各种不明所以的词句。 降魔,除灾,忘却悲伤, 寂寞时的声带运动。 越是奇怪的话, 越适合当作咒语。 我经常说的是: 「だいせんじがけだらなよさ」 你知道这是哪个国家的语言吗? 「だ・い・せ・ん・じ・が・け・だ・ら...  (展开)
小怪兽 2018-11-30 18:29:40

诗。

我问道 驴和钢琴哪个更贵 叔叔回答道 钢琴贵 那钢琴和诗集哪个更贵 看情况 也可能诗集更贵 那诗集和春天哪个更贵 当然是春天 因为季节是超高级品 那春天和爱哪个更贵 是爱吧 基本都没人售卖 就此我提出了最后的问题 一个我最想问的问题 爱和泪水哪个更贵。 / 给我戒指的人已经...  (展开)

订阅真夜中詩集- ろうそくの消えるまで -的乐评