凤起云拥之掌声响起 短评

热门 最新
  • 0 润物 2008-05-02

    我听的是凤起云拥的8CD合辑,她的音乐基本都包括了,从头到尾来了一遍,很享受。她的音乐和邓丽君相比元素更加丰富一些,竟然还包括了简单的blues rock,更加时尚一点,声音也比较丰富,可是歌曲的传唱度不如邓丽君广,论流行度来说,邓丽君无疑是在她之上很多的,可是作为一代歌后,她绝对是可以和邓丽君平分天下的人物。

  • 0 胤挽仪 2021-04-11

    这张回顾人生的主题很突出,在当年的业界算是比较少见而有追求的企划,很有凤飞飞格调的一张,但是何庆清作曲的 忆童年 很明显地抄袭了Sailing是大败笔。 就是不一样间奏有类似steel的声音,以前一度很喜欢后来又腻了,编排太满过度炫技。王海玲写的 一世的恋情、吴大卫作曲的 想念的空间 风格不同但都胜在结构,非常耐听。唯一的翻唱曲 翩翩来去 是顾嘉辉作曲的The China Sea。陈进兴作曲了 掌声响起 和 玉山 两首,但后者他自己的词明显不如前者陈桂芬的词。

  • 0 荷心 2011-05-20

    每一首都喜欢。就是不一样,玉山,忆童年尤甚。

  • 0 SGR-1893 2020-01-26

    听老歌,看老剧,这个春节适合安守在家怀旧。

  • 0 你说呢 2019-12-06

    绝对的经典之作,每一首都很耐听。永远的帽子歌后!

<< 首页 < 前页 后页 >