Made In the Dark的乐评 (5)

不缝 2008-02-09 14:41:54

Ready to the Floor

伦敦电音团体Hot Chip在《Warning》之后的第二张专辑,新专辑在编曲上增加了许多实验性,运用了许多特殊音色,但旋律性相对减弱,只有《Ready to the Floor》可以和上一张《And I Was a Boy from School》相媲美,但媲完了之后还是没有原来的那么美,原因在于旋律流畅,但却俗...  (展开)
[已注销] 2008-03-25 10:49:47

Hot Chip --- Made In The Dark

《Made In The Dark》是张十分奇怪的专辑,在这里你既能听到8 Bit,也能听到舞曲,还能听到R&B。来自英国的独立乐队Hot Chip可算是让所有人都吓一跳,《Made In The Dark》居然是以温情的情歌贯穿始终的,你能想象出主唱Alexis Taylor坐在钢琴后深情款款地唱起情歌的情景么?也...  (展开)
风子 2011-12-04 13:37:13

要将一切都变成炙热的碎片。

这支备受英国媒体吹捧的伦敦5人组合,不仅背负着“英国版LCD Soundsystem”盛名,甚至还被媒体赋予了一个音乐种类新词“Poptronica”,而他们这第4张录音室大碟取了个与乐队名意思相反的标题,是因为其中的同名歌曲竟然是首一点也不“Hot Clip”的慢板抒情曲,除此之外就都是热...  (展开)
三丫头 2008-01-23 11:11:29

不错

ready for the floor 这首很喜欢 myspace上看的视频也不错 有创意  (展开)
10000 2008-06-08 12:26:48

怎又生硬了

在这个以“酷”为美的时代,伦敦Hot Chip的走红简直神奇,一群怪男当道……之前还有先玩人肉Techno再扑身白人电音放克的Jamie Lidell。可是Hot Chip逐渐成为一股酷的新标准。他们有“indie”的普通人审美,卡通幽默的外形,才华横溢的家庭作坊DIY能力,音乐作品放克、电音相融...  (展开)

订阅Made In the Dark的乐评