Nuage的乐评 (2)

当心马路骗子 2008-03-20 14:26:48

印象Sylvain Chauveau

Sylvain Chauveau,来自法国巴黎的音乐家。作品横跨电影配乐、电子、后摇、古典诸多风格,堪称全才。而幽雅、静谧的旋律营造出一片神秘、简约的氛围,成为他个人的注册商标。 2007年底,他为Sebastien Betbeder所执导的短片《Le Mains d’Andrea》而撰写的电影配乐专辑《Nuage...  (展开)
Cheryl 2013-06-24 17:37:05

它所承载的灵魂,任由我去想象。

上学的时候,我听港台音乐,因为觉得流行。 后来,我听欧美音乐,R&B的,爵士的,蓝调的,是因为我听不懂歌词,所以没那么快腻。 再后来,我喜欢听鬼里鬼气的小众音乐,因为觉得空灵。 到现在,我开始喜欢这样的气氛音乐,因为没有任何背景,它所承载的灵魂,可以任由我去想...  (展开)

订阅Nuage的乐评