While I Walk You Home的乐评 (12)

鱼秋刀。 2008-02-11 20:42:29

tonight.in my arms. u'll be safe.

呐呐。我承认自己是看了封面下的。 夏日小调。像CLUB8。总是有让人微笑的能力。 是温暖的男声噢。因为封面开始以为是女声。估计是后面那个男滴。 听完了回过头来看封面。会很想笑。 歌词是这么写的。 tonight,in my arms. u'll be ok. u'll be safe. 呐...  (展开)
Kris 2008-11-22 01:00:32

是什么让我微笑? 是你

<Where You Are Is Where It's At>是我听到这张专辑的第一首歌:"Cause what makes me smile?What makes me dream of love?It's you..."淡淡的吉他小品,副歌的第一句就霎时触到了内心最柔软的那根弦。“是什么让我微笑?是什么让我对爱情有想象?是你。”大概小情歌就该歌颂这...  (展开)
福的小步舞曲 2008-04-08 23:51:48

The music spread out every here and there

这专辑从豆瓣的推荐里翻出来,北欧乐队风格往往意识流,里面音乐没有很鲜明的定性,似乎具有朝任何方向流淌的可能。 其中作品里充斥了柔和吉他乐与尖锐电子乐的对撞,传统音乐披上了新元素的装饰,初听并不大适应这种反常规风格,但因为基本都柔和舒缓,潜移默化渐渐也发现飘忽...  (展开)
冰淇淋的暖壶 2008-11-04 13:15:12

那些与封面无关的事..

和大多数听过这本专辑的人一样 先是被暖色调画面中让人浮想的东西吸引来看看究竟 而之后 却意外从与cover没多大关系的内容中收获惊喜! 欢快的让人有种想轻摇身体的冲动 像吹着海风、沐日光、咪眼笑... something to dream on,girl in grass …… 还记得吗?蓝色大门里男女主...  (展开)
mu 2008-10-10 15:47:24

秋天来得正是时候

一曲《Say It Isn't So》响起,听到没有,挪威来了。 那一刻,Kings Of Convenience灵魂附体,我的身心瞬间充满喜感。 北欧真是人才辈出,小小千万人里诞生这么多惊喜,让我更加无限遐想穿洋过海去旅游的某一天。 Dylan Mondegreen,这支挪威小伙Borge Sildnes的个人乐队,暗藏...  (展开)
雅妮·凘 2009-08-29 16:13:40

a letter to nobody

我不知道你在哪里 我也不知道你的长相 我只是想要对着你微笑 笑得一脸阳光 我并不乖巧温驯 也不会撒娇讨好 我只会付出真心 为你分担风雨共享喜悦 我知道我很倔强很独立很好强 也知道这样不够吸引人讨人喜欢 但是我也会在受委屈的时候流泪也会受伤 也懂得你的喜怒哀乐需要...  (展开)
Cosmos RAz 2009-06-03 20:48:46

Something To Dream On

初看封面,以为是张流朋···虽然色调不像·· Something To Dream On 彻底把我听进去了。 有爱··· 阳光···· 温暖····  (展开)
陈冠寅 2008-05-28 14:52:30

双重骗

1.远看,为一片暖色侧目,再近看,被内容吸引,于是emule上去抓。 2.听,木吉他轻吟,男生低唱,曲风清新,不禁想到轻松的夏夜。完全和封面不搭调。好吧,这样的惊讶是喜悦,我喜欢。  (展开)
Shower 2008-01-27 16:06:36

While I Walk You Home

从挪威迎面扑来的一股清新风,听完整张专辑也许你会依稀闻到海滩边惬意的阳光沐浴,海水在宁静中泛起点点浪花。如此惬意的创作环境,就连主唱Borge Sildnes自己都觉得有点骄傲。联系身边的一切大自然,再全身心的投入到音乐作品中去,便成就了这道清新的瑞典风。原汁原味的木吉...  (展开)
caojojo 2008-08-31 15:28:16

能让内心变的快乐起来,不要犹豫,下载到mp3里吧!

清新,轻快,动听!我想这是我在豆瓣推荐里找到的最值的专集之一了.之前没听过他们,还以为是女声,而我一直对女声比较偏好.其实这张碟是一个年轻男人的声音,轻快深情,我喜欢的声音.60%是快乐的调子,40%的慢歌也会使人感动. 晚上入睡前关掉灯把ipod开到很大,闭上眼睛,就可...  (展开)
[已注销] 2008-07-15 14:30:49

封面暖

tonight,in my arms,you`ll be ok····· 躺在臂弯里,睁眼则有满世界黄灿灿,光芒万丈······· 她来听你的心跳滋味,身边的女人,很美·····  (展开)
HANA 2008-02-09 22:26:49

意外的一切

很意外地看到封面...没有想很多就下载... 很多人都说是因为封面的"色"...哈... 但是听到音乐就觉得很想一直听下去... 有种简单的愉快... 轻快的一切...  (展开)

订阅While I Walk You Home的乐评