无美丽的乐评 (8)

缺点 2007-10-26 12:48:53

搞笑

不知道这个标题是否影响你的阅读,不过的确是全部在搞笑,不得不说,青峰在录音中始终很娘的说话,让自己一直忍不住的笑。很开心的说。 昨晚,我关了灯,躺在床上听他们愉快的调侃和间奏的音乐,倒是想念在学校听电台的日子了。 音乐的DEAM在里面不时穿插播放,令我不得不对...  (展开)
卓如™ 2011-07-14 23:02:16

各站停靠

作为新专辑出来之前默默流传的抢先试听,被幽默的青峰(自己把自己的名字读成青轰)做成热热闹闹的电台模样,化身“吴美丽”,节目叫做“好美丽”,自己采访自己,笑料不断。 07年我念高二,会把无与伦比的美丽放在不久后壮烈牺牲的nano里面,在课间不断听。却今天才听到《无...  (展开)
綠茶蘇打餅乾 2008-11-25 11:07:39

序言

在游乐的时空 品新鲜的花茶 在夏天的尾巴 做四季的狂想 散落在左边的心 是无与伦比的美丽 草原上的蝴蝶 飞往白日出没的月球 过往的愚蠢从安慰之中在这天开出了花 奢侈的做着简单生活的梦 城市中所有麻木的心都清楚的找到了相信                     --《...  (展开)
维尼1919 2007-11-07 18:21:55

很好笑

相当于《无与伦比的美丽》的OST 青峰的台湾普通话还真是~~ 呵呵 乐团的活力是扑面而来的 挺好  (展开)
Sana 2008-01-02 16:14:32

苏打绿的小世界

其实还是喜欢第一张专辑时小情歌的感觉 大约大部分的歌手都是这样 在第一张处女碟的时候总是有最精彩的存在 所以后来的小宇宙和无与伦比的美丽 总是觉得少了点什么 虽然是还有这天,游乐这样的好作品 但是还是忍不住在心里小小的自言: 独立音乐是在和市场妥协了么? 但是 我...  (展开)
Fiona Q 2009-09-05 19:05:22

小威版《四级狂想》十分惊艳。

小威版《四级狂想》十分惊艳,要是能有个完整版就好了。 青峰一向鬼马,不知道为什么我第一次看到他们的唱片封面的时候会觉得青峰嘴巴一定很刻薄,刻薄不一定,话是真的多。  (展开)
式微│miss 2008-02-05 10:37:39

你们的美丽是无与伦比的那种

呵呵呵呵呵呵,先允许我笑下啊~~~ 听这个碟的时候,我其实心情很郁闷的,可是啊,我的打绿让我好开心的笑哦,亲爱的青峯正妹,吼吼~声音好正点的说。他们六个人哦,无敌咧! 听过这碟之后,对于《无与伦比的美丽》更加了解了:创作过程啦,创作意图啦…总之更加深刻、更加爱...  (展开)
XB 2007-12-27 10:28:34

吴美丽同学我真喜欢你

好不容易听到,第一下入耳就是某人“娇滴滴”的声音,瞬间错楞后忍不住大笑起来。 用“我们在听花茶”做短信铃音,用“大家好这里是78.78”来做铃音。寝室的姐妹们与我一同学着吴美丽的声音。不知道为什么尽管她们不喜欢苏打绿的音乐,但对这张极尽创意搞笑的对话却是大爱...  (展开)

订阅无美丽的乐评