Best of Ballads的乐评 (3)

亢蒙 2008-10-04 19:42:09

《清新的晨曦》

专辑的封面很好看,两个人手牵手,影子虚幻的垂下来。有时候我们总是容易乐极生悲,当悲伤到来的时候,音乐是非常好的“百忧解”。这张专辑的音乐给我留下的印象不深,但是很清新。好像清晨时分,蓝色的天色一样。偶尔打开这样的音乐,会觉得那些悲伤和小事故都不过是生活的一...  (展开)
[已注销] 2010-02-12 22:11:24

还不错嘛

说实话, 现在能以透满商业气息的歌曲斩下一个又一个冠军的乐队, 为数真的不多. 我们需要的不是什么惊天地的声音, 也不是什么能一辈子记住的声音, 我们需要的是一整晚的兴奋, 与梦醒后的从容. Rascal Flatts, 给了我们这个机会. 头次听他们的歌, 很是让人舒服. 就像流行乐队...  (展开)
老大 2011-09-16 15:51:53

bless the broken road

[ti:bless the broken road] [ar:rascal flatts] [al:feels like today] 曲名"bless the broken road" 专辑"feels like today" 演唱"rascal flatts" i set out on a narrow way many years ago hoping i would find true love along the broken road but i got lost a time or ...  (展开)

订阅Best of Ballads的乐评