奏的乐评 (2)

natsukixs 2014-03-14 14:32:59

スキマスイッチ 泪目曲

一直非常喜欢这一首。听了很多版本,其中他们和绚香合唱的版本也非常不错。http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NDUxMjA4.html?from=y1.2-1-95.3.4-2.1-1-1-3 BTW主音君你这里造型好像一下老了好多岁 绚香也是我很喜欢的一个半若手女歌手,她的声线比较厚实,这一首里跟(气短且...  (展开)
朱漂亮 2019-01-11 22:49:45

一个朋友回忆起临别日本前的唏嘘

这首歌是我一个在日本上学,工作五年多快六年的朋友发我的,金牛座男孩,喜欢把很多感受闷在心底很久,很久之后的某一天突然想起。 “最后在日本的那段日子在学的歌 后来还没学会 就回国了” 这是他发我这首歌时说的(不得不说,他是我见过的业余选手里唱Eason最好听的),这首...  (展开)

订阅奏的乐评