American Gangster的乐评 (5)

马拉松先生 2008-03-17 15:24:37

从混混向老板的蜕变

自诩为说唱界“迈克•乔丹”(在NBA两度宣布退役后又复出)的Jay-Z宣布退隐江湖后没多久又复出,并且宣称说唱乐这个游戏没有他玩不转。去年的复出应景之作《王国的到来》(Kingdom Come)弱智的令人跌破眼镜大倒胃口,请来一堆明星应付了事,估计他自己也捞钱捞的不好意思。...  (展开)
Anakin 2008-01-16 05:27:41

Jay-Z 亦真亦幻 American Gangster

Jay-Z 亦真亦幻 American Gangster Intro 一个再寻常不过的街头混混,依靠铁血手腕和倾销毒品发家,最终成就一代枭雄。Jay-Z从这老套的故事里看到了自己的影子。这是典型的美国梦,典型的美国黑帮,典型的Jay-Z。 亦真 他是Jay-Z,靠街头贩毒的黑钱成立自己的唱片公司...  (展开)
Fantasy 2008-11-18 01:39:34

来自街头的声音

十一月,Denzel Washinton主演的电影《American Gangster》席卷了全世界的影院(中国除外)。而早在上映前,Jay-Z已经提前欣赏了这部反映美国街头题材的电影。片中的Frank Lucas让Jay-Z仿佛看到了年轻时候的自己,这给了他极大的灵感创作出了这张或许是今年最受期待的专辑——...  (展开)
Witness 2010-04-12 21:26:41

as perfect as the movie

这是Shawn Carter除了The blueprint最好的一张专辑。 配合着Denzel Washington 的American gangster 的电影。 07年底视觉和听觉的完美呈现  (展开)
ASuRaBalBalTa 2017-08-22 23:56:09

就是喜欢这种没有韵调中的韵调

非大众的flow 听进去了就会中毒 每句都没有抓耳的旋律 但是组成了没有韵调中的韵调 个人很喜欢 而且词内容写的很好 很社会,同样的内容能写出大佬的气派 听他的歌如同面对一个大佬对话,有范儿,而且我个人还是比较喜欢他的声音,可能是听他的歌听习惯了=_=。 咬字清晰 发音很...  (展开)

订阅American Gangster的乐评