In the Garden of Venus

表演者: Modern Talking
专辑类型: Import
介质: Audio CD
发行时间: 1998-09-29
出版者: Bmg Int'l
唱片数: 1
条形码: 4007192595143
5星
40.0%
4星
20.0%
3星
40.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
评价:

豆瓣成员常用的标签(共2个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

腾云
腾云
5月9日听过


kikipub 💋
kikipub 💋
2月19日在听


天使面容➕天使嗓音。柔顺长发,闪亮嘴唇,再加上Killer Eyes,说Thomas Anders是天使也不为过。他的嗓音纯真甜美,他其实很少飙高音,转折处婉转动人,可能由于是德国人的关系,他的卷舌音尤其精彩,既不夸张但非常美妙。吐字非常清晰,基本不用歌词就可以听的很清楚在唱些什么。金牌作曲人吉他手虽然举止有些怪异,不过仔细看看长相也不差^_^_^。这篇专辑发行在第一次乐队解散后,虽然不如之前的专辑有名,但同样曲曲精彩绝无冷场。也是我小时候第一次听到Thomas歌声的一盘专辑。当时虽然很小,但对于这个声音非常有印象很特别,时隔那么多年才恍然原来是如此的绝世美男配合这般完美的声音。完全被迷到神魂颠倒。

深海小豚鼠
深海小豚鼠
2016年4月18日听过


千寻亿选
千寻亿选
2015年8月10日听过


1463:In the Garden of Venus(modern talking,风靡七十年代的迪斯科,可怎么豆瓣没人听过,都去听摇滚和爵士了?)

> 1人在听

> 11人听过

> 1人想听

订阅关于In the Garden of Venus的评论:
feed: rss 2.0