Synth Love的乐评 (6)

本多 2007-11-30 20:36:02

绝赞的复古电音!!!100%的SYNTH POP

B6玩简约电子本来就有很强的DISCO风 之前我有买那个MINI BOX~虽然盒子紧了点但是 爱不释手! 现在新乐团又加上那么性感的电磁男声(噢还有女声)~简直是无双~ KRAFTWERK在中国的复活!!NEW WAVE在中国的再生!! 冷静节制的节拍 太空感的混音 时而曼妙的高亢旋律~ 一听到...  (展开)
草間彌混元丸 2008-11-09 10:19:44

爱够~

在听专辑时只感到了编曲细腻和成员使听者自然联系到它的上海血缘。正时髦的复古+电声,但是总觉得缺乏些现场感,所有细节只是为了精致而精致的没有亮点。但这个观点从他们来北京参加音乐节的演出而变化了。看来还是又要归结到国内录、混的问题啊。  (展开)
Raistlin已被洗脑 2007-10-22 21:14:56

千呼万唤始出来

等了差不多一年,当初在堂会,rockself.com synth love等几首小样听得我直心痒痒,上一次买B6-BOX的时候就想IGO什么时候能出CD。 在4live总算把所有曲子都听遍了,IGO加了个丰满的大波MM,又非常幸运的看到了WJJ脱衣摆弄吉他。 加入了女声,虽然和声部分有问题,不过WJJ和大...  (展开)
yan 2012-06-06 15:34:15

很喜欢Laguna的歌词

其中一段: hiding away the love and the hate now I am alone in a life freeway why should we betray the words of the faith yes, this is the road we will keep walking on...  (展开)
内陆飞鱼 2007-12-17 16:31:58

俺要继续泼点冷水

中国的电子乐和欧美的差距,不知有多少光年,小跑能赶得上吗?IGO 好吗?超级市场好吗?在中国范围内来说,非常不错,国际视野来看都很一般,这样邯郸学步的东西甚至早该OUT!Synth Love所承载的形式和内容,发电厂,雅尔这些人早在上世纪70、80年代就被玩烂过了!连封套都要像...  (展开)
izo 2007-12-13 12:53:00

IGO(本人原创,谢绝任何形式转载!)(详见11月份音乐时空 P 143)

专辑 I GO 《Synth Love 》 摩登天空 ★★★★ B6与JJ Wu ,两位拥有同期摇滚乐根基的玩家决定换掉吉他,拾起更IN的合成器,成立IGO组合,创作了这张名为《synth love》的专辑。作品汲取kraftwerk及Aphex Twins的精髓,让合成器成为了作品的灵魂。B6负责作曲编曲...  (展开)

订阅Synth Love的乐评