Roses in the Snow 短评

热门 最新
  • 0 madrid 2009-10-14

    http://zhangpu.5d6d.com/thread-7639-1-1.html

  • 0 慕祺海Perkira 2019-03-17

    B 84 传统浓郁的乡村味,作为一种美国的传统乡村音乐,这张专辑相比其他专辑而言,真的是要更显得醇厚,赋有特点,朴实。这张单独听Emmylou Harris的演唱,算是让我听出来了,她的唱功真的是够好的。我也觉得这张算是非常好听的一张蓝草专辑了,让一贯不是很喜欢蓝草的我也能Get到优点。这张旋律上偏快一些,但又不是Linda Ronstadt那种混合了摇滚的风格路线,传统的接近最原始的乡村乐。我觉得听不惯一些单调沉闷风格的民谣的人可以试下这张,也不仅仅是因为原始风味。这张旋律欢快悠扬,不是乡摇的那种感觉,却能让人感觉到慵懒的爵士味道,不仅如此,还能体验到牛仔和蓝草风格混合的感觉。PS:1/2/3/4/5/6/8/10。

  • 0 老几林 2020-04-14

    这张其实兰草和传统小调多一些 纯好听 和声上天了

  • 0 象与骑象人 2011-12-16

    这张唱片的旋律全都都喜欢!(*@ο@*) 哇~

  • 0 ✨TesringLhamo✨ 2021-04-05

    最爱这一专,刷了几遍了决定给满分

  • 0 林下荒苔 2019-09-24

    非常朴实又温暖的旋律 听来有冬日恋曲的美好感觉

<< 首页 < 前页 后页 >