Don't Forget to Remember的乐评 (5)

Bingshu 2008-08-20 20:42:14

后起之秀

与kent的Tillbaka Til Samtiden相较许久,终是推荐了这张英伦专辑。 显然我对Hagnesta Hill的好感埋没了许多理性判断的脑细胞,kent新专辑的确没让我兴奋多少。连Quiet heart这类绵延逶迤的瑞典摇滚味也尽失,充其量只是ingenting的电声舞曲,有点荒芜。 好了,...  (展开)
温瑟拉 2007-11-12 20:47:52

表里如一

有的唱片封套美的令人窒息,但听完后只能让人叹息。这张总算表里如一,出色的吉他和意境,不是无脑摇滚一类,出道十余年,的确看出得出老练  (展开)
KJ 2008-06-08 14:47:48

好.聽.

Puressence對我來說是個非常特別的團 我不是愛聽流行樂的人 不是因為流行樂"不好聽",而是調調聽起來都很像,不太會分辨 好像大家都一個樣,流行嘛~~~ 聽另類一點的音樂,要講出為什麼喜歡 只說因為"好聽"似乎很膚淺 還要講一堆好像很專業,有深度,很感性,有思考性,分析透徹的評價...  (展开)
Gold5Unicon 2007-12-01 11:51:30

Fresh and Powful

在地上听了那么久的噪音,杂乱无章,而Puressence的这张Don't Forget to Remember就好像置身于云层上,没有边际的开阔,没有杂质的清新。 听听他们是怎么说的吧—— "Why Puressence aren't one of the biggest bands on the planet is anyone's guess."(大家都很...  (展开)
JJ 2008-06-28 03:15:42

这张专辑用耳机听着还成吧

其实不是特别喜欢Puressence的声音和唱法,但是这张专辑用耳机听着还成吧 反正上班路上也听了两周  (展开)

订阅Don't Forget to Remember的乐评