Carnival Ride的乐评 (3)

邹明轩的肉 2008-01-16 01:47:39

嗓子真好啊~~~

貌似美国偶像出来的人嗓子都好得惊人…… 第一次听完这张Carnival Ride没啥感觉,因为我本来就不太喜欢乡村风格。 但是反复听了几遍之后发现刚开始对它的评价实在过于草率了。Carrie的声音真的很适合诠释乡村音乐,大气与柔和都拿捏地恰如其分。 这是张非常耐听的专辑。  (展开)
口袋_肥力士 2009-06-18 13:14:09

非典型式童話

“古老的教堂里。你穿着拖地的婚纱赤脚在教堂理听着钟声旋转。终于。教堂的门打开,阳光透射进来。门口站着是一位久等的骑士。静静的注目着他的女神。” 这个是摘自一本讲北欧古堡建筑的书。典型式童话。 对于大名鼎鼎的美国偶像们,我的印象仍然还停留在第一届里麻雀变凤凰的...  (展开)
Ernesto 2008-06-16 15:07:06

恐怖!itunes上1300人评论,平均分都是四星半!!!

很喜欢这个专辑,做得非常好!很久没有听到如此优秀,如此纯正的乡村大制作了!看样子carrie真是聚万千宠爱于一身啊!只是豆瓣上打的分数的确有点无语。 刚才去itunes,发现这个为这个专辑做评论也是最多的,有1300人评论,恐怕是目前专辑评论最多的,就少于麦当娜的hard can...  (展开)

订阅Carnival Ride的乐评