永遠の詩的乐评 (2)

素素 2008-02-05 14:51:46

你的装束

看了JAPAN 2007BEST ARTIST和MUSIC STATION2007里的美嘉,一声低调华丽的古典装扮,很是欣喜,唱的也都是那首2007年出的单曲LIFE。 可是个人偏爱这张。 本就声线独特,曲调先抑后扬,很好地修饰了MIKA在HYDE作的那首NANA曲中所露出的高音不足缺憾。 封面很美,PV也很美。啊。...  (展开)
蘇本冥·李 2011-04-20 20:22:10

很喜歡這首歌的編曲,JAZZ風和MIKA的聲線很搭!

超愛这首歌的編曲,Jazz風很棒,MIKA的声线把整首歌曲诠释得很动人。 特别是Music Station的Live版本,直播中攝像機圍繞中島美嘉一週轉場,實現瞬間無藍屏抠像的全息3D跟蹤CG动画,让人赞叹日本的电视藝術表现所依賴的技术手段,已经达到了如此高的境界!而MIKA當天的台風也顯...  (展开)

订阅永遠の詩的乐评