Park Bench Theories的乐评 (3)

wangliangliang 2009-09-17 02:38:11

另一个善写能唱的James

内地版译作'公园·长椅·理论',原本的一个词生被劈开成为并列的三个,偷懒且不准确。台湾直译‘公园长椅学说’,误解可避免。 作者的写作成熟。London Town,Changes,Rise Up等,特别是Weeping Willlow,可谓佳作。相比之下传唱更广的When Will I see You Again略显平淡。 ...  (展开)
Bright 2008-04-05 16:49:47

在公园的草地上晒太阳

有点迷幻,有点阳光,有点微风……我就坐在海德公园的草地上,阳光照着我闭上的眼睛。应该是春天吧,我穿着风衣,有风吹在刚下过雨的城市,一个谈着吉他的人在我身边唱起……我脑子里想几个问题:下一站我要曲哪里?你现在还好吗?我真的好想你……  (展开)
lemoncan 2007-10-08 22:12:13

不错的folk

整张专辑来说很流畅。仍然是象大多数的folk一样,吉他打底再配上和声,但这张感觉更加丰富一点,偶尔再来点管乐,大概是saxophone之类的东西,具体是什么我听不出来。最后一首竟然是blues风格的,有点活泼但又不躁动。推荐。 顺便说下,这张专辑写着专辑名:Jamie Scott & the ...  (展开)

订阅Park Bench Theories的乐评