Still Need A Kiss的乐评 (5)

狮子人 2007-09-10 20:36:57

成长中的经典

The Teenagers的吉他手Dorian想要做些民谣和电子混合的音乐,还差一个好的主唱。 CQFD在7000多封投稿中将2005年度精选的荣誉授予了En Fait这首歌。 Nacopajaz是做Elec,folk的法国年轻厂牌,野心勃勃,很想做出点成绩。 Dorian挑中了Johanna,Nacopajaz签下了Mai,En Fai...  (展开)
七重 2007-11-11 01:23:21

like in a film

第一遍听到的是这首。别的都是直接飘过去。 第二遍还是。 就像之前说的,动人的往往还是起初的那些。 当然,和心绪有关。  (展开)
Sid 2008-06-19 09:54:47

like in a film

专辑里最喜欢的是《like in a film》。感觉是在梦幻中听这个女子呓语。用唱民谣的声音来与电子略带结合,是怎样一种缥缈的感觉。仿佛雾霭中,少女在微弱的阳光下若隐若现,翩翩起舞的样子。 很多时候的音乐,都是因为这个女声的细腻而温柔去仔细倾听的。 以前有人说过,民谣和...  (展开)
metallic饅頭 2007-12-14 18:38:12

Jessica Bailiff再現??

很久之前聽Jessica Bailif的時候覺得驚艷,現在聽Mai所帶來的驚艷也很相似,于是我毫不猶豫地斷定,Jessica Bailiff的聲音再怎麼樣獨一無二也肯定有人相似,這就是Jessica Bailiff的對稱。不知道Mai是何方神圣,但音樂玩到家了。看封面以為很清新其實不然,音樂是低調的,有很J...  (展开)
Supersonic 2007-08-26 19:49:22

发现的好东西

偶尔发现了这张碟,一开始以为是那种有点炒的流行,才发现是我喜爱的那种调调。有点民谣,再加上点电子,不是那种晦涩难懂的,很清新的一张碟。里面几首合唱的也很不错。总之是意外的好东西。  (展开)

订阅Still Need A Kiss的乐评