Humperdinck: Hänsel und Gretel

表演者: Engelbert Humperdinck / Brigitte Fassbaender / Lucia Popp / Julia Hamari / Walter Berry / Vienna Philharmonic Orchestra / Georg Solti / Anny Schulemm / Norma Burrowes / Edita Gruberova
专辑类型: Enhanced
介质: Audio CD
发行时间: 2003-01-14
出版者: Decca
唱片数: 2
条形码: 0028947056720
评价:

在豆瓣App讨论这张唱片 · · · · · ·

扫码下载豆瓣App
用豆瓣App扫码,找人聊聊这张唱片。
没有豆瓣App? 去下载

以下豆列推荐 · · · · · · (全部)

谁听这张唱片?

netwilliam
netwilliam
2011年3月18日想听


Radio Hearts
Radio Hearts
2009年8月4日听过


我看我还是买吧
我看我还是买吧
2009年1月30日想听


丝管
丝管
2007年9月30日听过

tags:歌剧 Humperdinck洪佩尔丁...
四星半 脚本是电子版,要自己装在电脑上看,对于这类行径一定要鄙视死他!两位主角都很好,可惜 Berry 唱的父亲笑起来有些阴森(贬意),巫婆唱得吓死人(褒意)!Solti 的乐队不太好。(另:我并非有意买这么多版本,实在是经常不小心遇到打折....)

> 3人听过

> 3人想听

订阅关于Humperdinck: Hänsel und Gretel的评论:
feed: rss 2.0