朱七的笔记III(,)的乐评 (6)

Unreal 2008-05-31 02:55:09

我希望我永远不老,时间静止,不再长大… 我在写这篇文章的时候,惊奇的发现第一页上竟然是个签名,之前的注意力都在逗号左右的文字,而没注意到下面的签名… 在我听来,逗号是一个童话故事,童话里有现实,有虚幻,有我们的理想,有我们的抗争,有我们的思考… 在反复让这...  (展开)
[已注销] 2008-03-28 12:44:27

听一棵树的歌唱

     当迎风的笑靥已不再芬芳   温柔的话语都已沉寂   当星星的瞳子渐冷渐暗   而千山万径都绝灭踪迹   我只是一棵孤独的树   在抗拒著秋的来临       -自席慕容《树的画像 》      朱七的《,》是个关于成长的思考,关于时间的描述,还有生...  (展开)
绮爻77 2007-10-31 10:32:53

一起坚持

在这个纷繁的世界 能静下心来 创作一首歌 画一张画 坚持一个小小的理想 本来 就已经够感动  (展开)
yiyi 2007-08-23 17:30:40

好听~~~

童话~~~我喜欢~~~呵呵~~~ (悄悄的说,其实是喜欢那个小女孩的独白,声音真可爱~~~哈哈哈~~~)  (展开)
萨尔沁 2010-12-10 14:53:04

笔记就是笔记

——听朱七《朱七的笔记Ⅲ ( ,)》 听过这张专辑之后,会发现这张专辑叫做“笔记”是挺合适的。 记录下来心情和经历,那叫做日记。什么是笔记呢?我们都上过学,老师让记什么记什么呗,考试的时候用的上。学习能力比较好的,会达到自己有一定想法、知道要记什么的程度。但是...  (展开)
wh007 2008-11-26 13:12:03

回味青春

青春渐去的我们是否还在品味着那段属于年轻的岁月呢? 是否那些已归于尘封的笔记 或是随风散去? 没有太多失去的遗憾 因为它在心里,它还属于我的记忆 感谢生活,感谢那段时光里陪我嬉笑怒骂的每一位过客 有你们才有我的青春和那些还没被泯灭的思念和情绪  (展开)

订阅朱七的笔记III(,)的乐评