1집 First Love的乐评 (7)

忍不住 2013-04-14 00:39:19

我就是来赤裸裸的夸人的

首先恭喜妹子瘦了也漂亮了,当然首张专辑就大放异彩更是应该可喜可贺! 妹子真是集YG宠爱于一身啊!《it's over》MV一公布就显示了妹子作为老杨亲闺女的无可撼动的地位,4分钟换15套造型是要闹哪样啊?用不用宠的这么刻意啊?不过我喜欢,就是喜欢YG这种做事不遗余力的态度。...  (展开)
joi-j 2013-05-27 17:16:31

大爱年糕,支持夏怡

从KPOP时期就一直支持夏怡,一路看她从比赛到签YG到feat冷到单曲1,2,3,4再到这张专辑。有老杨的力捧这是显而易见的,从每次妹子获奖都一定会感谢社长就看得出来,老杨对妹子是真心好,当然呆萌的年糕也确实惹人爱。但妹子自身也非常努力,从管理身材就看得到。连老杨都开心的表...  (展开)
joy 2013-04-28 23:03:33

最爱的rose,最爱的旋律

这张专集里,给我震撼的就是rose这首歌,不管是曲风还是MV至服装到现场,没有缺点,真的很喜欢;而从这首歌的现场看年糕妹子的歌手身份越来越娴熟,进步很大,现场控制也非常好;小小年纪这样真的很不容易;rose这首歌做为主打年糕妹子驾驭的非常好,使我一直在家重复播放百听...  (展开)
艾璨 2013-04-18 04:47:54

YG下苦力做好歌

年糕妹子从K-POP STAR就直在关注,很特别的人格魅力一直吸引着我。小小年纪发出这样的声音实数少见。之前对YG不是很了解,但听完一整张专辑,顿时对YG好感大增,,在kpop盛行的韩国,能有一张这样非主流的专辑,实属冒险,但真心觉得说,杨老板话大心思了。 无论如何,力挺夏怡...  (展开)
tuimolu 2013-04-03 21:54:42

first love

就像一开始杨社长说的那样,妹子这张并不是当下很红火的风格,我给我朋友听了之后,他们都没什么感觉。好吧,我个人倒是什么风格都能消化,其实个人感觉现在的歌曲出来的声音感觉和比赛的时候不太像,不过比赛的时候唱的多半是欧美灵魂乐,现在的音乐还是有一点区别吧。1 2 3 4...  (展开)
joi-j 2013-03-26 15:59:50

16岁少女的逆袭

虽然这只是整张专辑的前半部分,虽然这部分的音乐类型不是普罗大众所熟悉的,但不得不说,这几首歌真的都非常、非常好听!不得不赞叹李夏怡嗓音跟曲子完美的契合以及夏怡对歌曲感情的完美诠释。这几首歌都不是一听就让人完全惊艳的类型,却是极为耐听,越听越有味道的歌,个人...  (展开)
悟空空 2013-03-29 18:27:02

YG你为什么如此让我又爱又恨

首先这个乐评是对YG写的,借这个机会表达下最近对YG的又爱又恨。我不针对李夏怡,但是请允许我恨下YG。 【我给五星可不可以让我怨念下,对我就是在酸,不用讽刺不用怀疑不用暗着说!大家可以明说啊~】 而且我声明我不恨李夏怡更不讨厌她,我只是恨YG…… 不得不承认我有些嫉...  (展开)

订阅1집 First Love的乐评