知足 Karaoke VCD的乐评 (5)

[已注销] 2011-09-28 22:47:54

他的温柔,我的知足

那一年见到他,喜欢上五月天。 那一年见到他,觉得像某个人,后来想起来其实觉得像五月天阿信。 那一年见到他,他觉得我像某个人,后来他总说像。 那一年见到他,他说我挺傻,但是挺可爱, 那一年见到他,妈妈生病,他给我买了玩偶,他让我坚持。 那一年见到他,他放给我听那首...  (展开)
joesy 2012-04-18 17:32:13

【翻】Contentment 知足

How to possess a bridge of rainbow How to embrace the summer breeze blow Stars in the sky laugh at the people below Can’t understand how much they load If one day I fall in love with your broad smile How can I collect and get them piled If it’s not me t...  (展开)
啊哈哈哈 2012-04-18 10:44:07

五月的天

关于听歌,其实之前的我充其量只是个杂迷,或者是个伪歌迷,没有特别迷谁,谁的歌都听,谈不上喜欢,只是觉得还不错而已,就像夏天多一件T恤或者一天少喝一瓶可乐,没什么特别大的关系 开始真正听五月天是在大学,之前听过倔强,孙悟空之类的五月天的歌,觉得旋律很激昂,挺好听的,没想到...  (展开)
[已注销] 2012-07-20 11:32:50

知足的快乐叫我忍受心痛

之前的QQ签名是这个,自己文笔不好,喜欢引用一些歌词啥的。 不想知足,不想心痛,于是我做了 然后后悔了 我想这才是知足的含义吧,如果再来一次的话,我一定会知足的,不会去踏出那一步 只好继续忍受更大的心痛  (展开)
Astro Sherry 2012-07-09 15:10:43

知足有你

如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有。”唱这句歌词的时候,看着你傻笑。 缘因此而起。 爱的意境叫知足。 爱你的每一天都是晴天,就像北京少有雨季。 没有什么比这更美好,你的笑容只属于我。 没有什么比这更值得珍惜,与你在一起的时光。 没有什么比这更留念,过往...  (展开)

订阅知足 Karaoke VCD的乐评